Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью

В Китай на отдых и лечение


   Китай давно стал очень популярным  местом, куда стремятся съездить в туристические поездки или поправить свое здоровье.
Отдых в КитаеТам очень красивая природа. Туристические поездки в Китай все больше привлекают российских «путешественников», и поэтому отдых в Китае сейчас становится престижным и вполне по карману многим.

   Давно, когда я еще не так сильно болела мы с друзьями ездили в подобный экскурсионный тур по Китаю всего на четыре дня. Но знаете, столько впечатлений осталось. Словами не передать. Там отдыхаешь душой, не зря говорят, что приобщившись к китайской философии можно найти самого себя. А какие там сказочные сады! Но меня больше поразило сочетание громадных небоскребов и небольших сельских пейзажей.

   Многие ругают китайские отели за плохой сервис. Мы когда отдыхали в Хайняне, мы жили в отличном отеле, замечательном номере в окружении цветочных композиций. Внизу – бассейн… Поэтому если вдруг кто-то скажет, что в Китай ездить не стоит, что там сервис плохой. Не верьте! Везде есть хорошие и плохие люди, а также сварливые «путешественники».

  Многое зависит от вас самих и вашего восприятия окружающего.
Про Китай многие говорят, что там «излечивают  то, что не поддается у нас в России». Отчасти это правда. Я помню, когда серьезно была больна сепсисом, то дедушка ездил в Китай к своему армейскому другу за специальными настойками из трав  для меня.

   Хочется здесь немножко написать о Даляне, который находится на северо-востоке  Китая и очень известен  как центр оздоровительного туризма.  Именно здесь находится Центр традиционной китайской медицины «Шеньгу»,  который известен не только там, но и у нас в России как передовая клиническая больница. 

   Я знаю многих людей, которые ездили в Китай сначала как туристы, а потом неоднократно поправляли свое здоровье в клиниках Китая.

   В прошлом году многие СМИ писали о мальчике Жене из Тюмени, который до семи лет не мог ходить в результате серьезного заболевания ДЦП. И именно в Шаньгу, китайский доктор Гай поставил мальчика на ноги…. Мальчик стал ходить!




Добавил: Alla      Читали материал:: 1147
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | ВХОД ]
Случайные фразы
Инвалид - это отсутствие Духа, а не части тела. (не помню автора)
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ваш Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Поиск
Недавние записи
Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4919