Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью

Кровавые отморозки


 вернуться на cтраничку Обзоры. Статьи (Обо всем понемножку)


 кровавые отморозки   Мы не раз пытались понять, что же толкает людей на  преступления. Но если подобный ответ не найден величавшими умами нашего  времени, то где уж нам найти его. А ведь одних теорий, пытающихся  ответить на этот вопрос, существует несколько десятков. Так детские  психологи уверены в том, что во всем виноваты фильмы, просмотр дом 2 свадьбы и видеоигры. А  ученые уверены, что виновны или гены или строения мозга. В частности  гипофиза.

    Возможно, какая-нибудь из этих теорий справедлива для всех членов банды, о которой мы хотим рассказать, а возможно и нет. Но, услышав о тех страшных преступлениях, которые они совершили, и не  задаться вопросом "почему они сделали" очень и очень сложно.

    До совершения своего первого преступления  девятнадцатилетний Федор, двадцатилетний Сергей и двадцатидвухлетний  Валерий не были даже знакомы друг с другом. А познакомились они на одной из дискотек, во время спонтанно возникшей драки. Причем не один из  троицы даже не знал, почему началась драка. Да и главным для молодых  людей было то, что они дерутся на одной стороне. Правда, поквитаться с  обидчиками им не удалось, так как дерущиеся были разогнаны появившимся  на танцплощадке нарядом милиции. Но, покинув дискотеку вместе, Федор,  Сергей и Валерий решили продолжить "веселье" и отправились в ближайшее  кафе пить пиво.

    И именно там, в кафе, Федор рассказал своим новым  приятелям о том, что он давно мечтает совершить грабеж, но не мог  сделать этого, потому что у него не было с кем сделать это. "А вы  классные пацаны", сказал он, "И вместе мы можем хорошо подивиться".  "Сколько?" спросил Валерий. "Тысяч по десять долларов каждый", сказал  Федор. Нужно ли говорить что после этого его новые приятели слушали его с куда большим интересом?

    А идея будущего преступления, которую предлагал своим новым приятелям, Федор, была вот какой. Одно время он встречался с  девушкой, у которой были очень состоятельные родители. Именно она и  рассказала Федору, что ее отец хранит в доме большую сумму денег. Мало  того, чтобы доказать правдивость своих слов, девушка даже показала где в кабинете ее отца спрятан сейф. Мало того она открыла этот сейф, чтобы  Федор смог увидеть эти деньги.

    "Там груды денег", рассказывал Федор, "И все что нам  нужно будет сделать, это пойти и взять их". Когда же один из его новых  приятелей напомнил о том, что в квартире будут хозяева денег, Федор  сказал, что достаточно будет прийти, когда дома будет одна девушка (ей,  кстати, было всего семнадцать лет) и тогда никто не будет мешать им  взять добычу.

    Обговорив еще кое-какие детали, приятели договорились о том, что уже завтра займутся этим делом, и, простившись, разошлись по домам.

    И вот на следующий день они встретились под домом, в  котором располагалась квартира, которую они решили ограбить. Еще раз  обговорив все детали, они зашли в подъезд, и поднялись на пятый этаж.  Когда они позвонили в дверь, то им открыла бывшая девушка Федора. Увидев своего прежнего кавалера с незнакомыми ей молодыми людьми, девушка  ничуть не испугавшись, пригласила их подходить. И только тогда приятели  поняли, что она не одна. Кроме нее в квартире находился ее новый  кавалер. Но это не остановило троицу.

    Попросив девушку сварить им кофе, Федор, Сергей и  Валерий остались наедине с ее молодым человеком. Пытаясь скрасить паузу, молодой человек стал рассказывать о том, как прошлым летом он ездил на  море. Федор и Сергей, молча, его слушали. А в это время оказавшийся за  спиной у молодого человека Валерий, вытащил из кармана нож. Схватив  молодого человека одной рукой за горло, чтобы тот не мог кричать,  Валерий стал наносить глубокие колотые раны в область груди. Одна из  этих ран оказалась смертельной - проникнув между ребрами, нож пронзил  сердце.

    Когда девушка вернулась, неся поднос с кофе, то ее  друг уже не дышал. Увидев, что он лежит на полу весь в крови, он  выронила поднос и стала кричать. Но тут к ней подбежал Федор и стал бить ее кулаком по лицу. Заставив девушку замолчать, он при помощи своих  приятелей связал ее скотчем, а потом, угрожая пытками, потребовал  назвать код, при помощи которого они смогли бы открыть сейф в кабинете  ее отца.

    Когда девушка назвала требуемые от нее семь цифр,  Сергей остался охранять ее, а Федор и Валерий отправился к сейфу. Они  открыли его без труда, но ожидаемых денег в ней не оказалось. Вся их  добыча составила не более одной тысячи долларов. Вернувшись к девушке,  они стали требовать у нее сказать, где спрятаны деньги. Та рассказала о  том, где ее мать прячет свои драгоценности, так как же рассказала, что у отца в столе есть стограммовый золотой слиток. Когда же троица нашла  его, то оказалось, что больше особых ценностей в доме нет. Не поверив  девушке, молодые люди стали избивать ее. Но так как эти побои не дали  никаких результатов, они поняли, что она говорит правду.

    Тогда они решили, что все равно не уйдут с пустыми  руками. Потому найдя пару сумок, они стали паковать в них найденную в  доме аудио- и видеотехнику, которую, как заметили по чекам купили на автобарахолке. Когда с эти было покончено, Федор, Сергей и  Валерий стали решать что им делать со связанной девушкой. Причем особых  вариантов они не рассматривали, решив, что девушку надо убить.  Единственное о чем они спорили, кто это сделает. Наконец не выдержав,  Валерий сказал, что раз они такие слабаки, то он сам убьет ее. "Но  сперва я с ней поразвлекаюсь", сказал он...... что и сделали...

    Убедившись, что девушка мертва, троица подхватила награбленное и покинула квартиру.

    Всех троих арестовали уже через два дня. На первом же допросе все трое признались в совершенных ими убийствах, и стали давать показания. И хоть Сергей и Федор пытались во всем обвинить Валерия,  который, к слову сказать, не отрицал того, что убийства совершил именно  он, избежать по-настоящему серьезного наказания им не удалось. Суд  приговорил каждого из них к пятнадцати годам лишения воли. Валерий же  получил максимальное наказание - пожизненный срок.




Добавил: Alla      Читали материал:: 674
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | ВХОД ]
Случайные фразы
Упавший духом гибнет раньше срока (Омар Хайям)
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ваш Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Поиск
Недавние записи
Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1580