Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Звезды в линзах: видимость отличная!

20.03.2014

Звезды в линзах: видимость отличная!

контактные линзы    Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Наш шоубиз-небосклон наверняка сиял бы не так ярко, если бы вместо контактных линз любимцы публики носили очки в роговой оправе. Да, возможно, для проверки школьных тетрадей или составления бухгалтерского отчета они и подойдут. Но не для сцены и светских мероприятий!

    Согласитесь, в ярко-зеленых, янтарно-медовых и других цветных контактных линзах селебрити смотрятся просто сногсшибательно! Благо, сегодня выбор цветовой гаммы линз настолько широк, что можно лишь «посочувствовать» звездам кино и шоу-бизнеса, которым приходится делать из этого многообразия такой сложный выбор.

Линдси Лохан: зеленоглазая бестия?!

   Откровенные образы и зеленые глаза Линдси Лохан давно стали ее визитной карточкой. Есть даже Интернет-игра «Макияж Линдси Лохан», где поклонникам актрисы предложено помочь ей поменять одежду, прическу, макияж и, конечно же, контактные линзы. Безусловно, она великолепна  с любым цветом глаз, однако зеленые глаза – это нечто!

Пэрис Хилтон – не голубоглазая блондинка?

   На самом деле Пэрис Хилтон и блондинка, и теперь уже голубоглазая! Этот образ настолько укоренился в массовом сознании, что разрушить его не сможет ни один скандальный таблоид.

   А всего-то нужно было купить голубые цветные линзы, чтобы  природный цвет карих глаз больше никто и не вспомнил. Так что попробуйте и вы изменить свою жизнь и обзавестись многочисленными поклонниками, купив цветные контактные линзы. Интернет магазин предложит вам достойный выбор, а также консультацию офтальмолога и бесплатную доставку.

Орландо Блум: эльф в линзах

   Орландо Блум, сыгравший эльфа в легендарной трилогии «Властелин колец», помог поднять цветные контактные линзы на вершину популярности. Легким движением руки кареглазый мачо превратился в сказочного голубоглазого героя.

   Кстати, Орландо Блум самостоятельно исполнил практически все трюки в фильме. Это так, на заметку сторонникам активного образа жизни. Если линзы не мешают каскадерствовать, то что уж говорить о катании на скейте или сноуборде!

   В целом же сторонникам активного образа жизни лучше выбирать линзы практичные и удобные, не требующие особого ухода. Например, контактные линзы acuvue oasys можно целую неделю носить, не снимая на ночь,  и, соответственно, не имея забот по уходу за ними.

   Если вы предпочитаете ходить в линзах только днем, то вам одной пары хватит на две недели. Они сделаны из силикон-гидрогеля Senofilcon A – материала, на 38% состоящего из воды. Так что отличная кислородопроницаемость без сухости и раздражения глаз гарантируется!

  Конечно, главной роли в кино после покупки контактных линз вам никто не пообещает, но то, что вы сможете себе позволить намного больше, – это точно!

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 680 | Добавил: Alla (20.03.2014) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Ваша вера определяет ваши действия, а ваши действия определяют ваши результаты, но сперва вы должны поверить (Нансен)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4920
Наша кнопка