Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Вы прекрасны: помните об этом!

20.03.2012

Вы прекрасны: помните об этом!

Вы прекрасны: помните об этом!   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. В женщине самой природой заложено стремление к красоте, женственности, очарованию. При этом эти качества прямо не зависят от пропорций тела и лица, качества волос и других модельных «непременностей». Они зависят от взгляда, улыбки, жеста. Это доказано уже сотнями социологических, биологических и других исследований и экспериментов.

   Обаяние – это внутренний огонь, зажечь который никакое физическое ограничение не в силах помешать. Естественно, если знать, как подчеркнуть свои выигрышные стороны. Поговорим, например, о невестах.

   Так как же правильно подходить к выбору наряда, если невеста имеет некоторые физические недостатки? Прежде всего, как и положено невесте, с интересом, радостью и горящими глазами! Эти три качества – лучшие аксессуары, способные украсить любой наряд. Поэтому в свадебный салон мы отправляемся только с хорошим настроением … и верным советником. Особенно полезно, если в роли последнего выступит человек, не понаслышке знакомый с Вашей проблемой: тогда советы и оценки будут носить более функциональный смысл.

   Итак, мы в салоне. С чего начать? С того, чтобы правильно оценить себя со стороны. Правило простое, им пользуются абсолютно все женщины планеты Земля: достоинства подчеркиваем, недостатки прячем. Перенося на девушек с определенными ограничениями: скрываем части тела, которые нам служат не совсем полноценно, и показываем все остальные.

   При этом не забываем учитывать наличие специальных приспособлений. Например, если мы говорим о девушке на коляске, то ей следует обратить внимание на длинные вечерние платья с открытыми красивыми корсетами. Почему мы говорим именно о вечерних? Потому, что свадебные зачастую предлагают слишком широкие юбки, слои, закрепленные на обручах. Понятно, что это доставит множество неудобств при управлении коляской. Вечерние же платья элегантны не за счет броскости, а за счет продуманных деталей и стильного кроя: изысканный верх и мягкая драпировка - вот идеальный вариант для нашей героини.

   Рассмотрим противоположную ситуацию, когда виновница торжества имеет определенные проблемы в верхней части тела. Идем тем же путем: открываем миру красивые ноги, и выбираем закрытый верх. Надо сказать, что свадебные платья 2012 года пестрят именно подобными моделями: с мантиями, накидками, шалями, ниспадающими рукавами.

   Таким образом, чтобы быть красивой – женщине стоит лишь захотеть. Причем это правило работает одинаково со всеми: и с теми, у кого есть проблемы со здоровьем, и с теми, у кого их нет. Природа заложила во всем слабом поле искорку, потенциал, и только от Вас зависит, воспользуетесь ли Вы им. Вы прекрасны: помните об этом!
 

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 857 | Добавил: sv84 (20.03.2012) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
И должен ни единой долькой не отступаться от лица, но быть живым, живым и только, живым и только до конца (Борис Пастернак)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4926
Наша кнопка