Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Водно-липидный баланс кожи: восстанавливаем с умом

06.05.2014

Водно-липидный баланс кожи: восстанавливаем с умом

Водно-липидный баланс кожи: восстанавливаем с умом     Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Наша кожа – это огромный орган, защищающий нас от вредных внешних воздействий. Она как щит ограждает системы внутренних органов, делая невозможным проникновение болезнетворных бактерий внутрь.

     Кожа – «страж», защищающий «рубеж» нашего здоровья. От здоровья кожного покрова зависит многое, поэтому так важно обратить внимание на то, в каком состоянии находится его водно-липидный баланс. В продолжении статьи вы узнаете, что это такое и почему он так важен для нашей красоты.

     Выделение кожного сала защищает кожу от обезвоживания и чрезмерного высыхания. Неправильное питание, злоупотребление алкоголем, курение, недостаточный или неправильный уход, возрастные и гормональные изменения способны нарушить водно-липидный баланс, что в свою очередь приведет к неприятным последствиям, способным нанести большой ущерб красоте.

     Чаще всего женщины, страдающие нарушениями водно-липидного баланса, имеют акне, жирный блеск лица (особенно в Т-зоне), неровности и красные пятна – следы от прыщей.

     Другая половина женщин тщетно пытается избавиться от постоянной сухости кожи, шелушения, узких пор и беспричинного появления «обветренных» участков.

     На помощь и тем, и другим приходит правильно подобранный комплекс косметики, созданный израильским косметическим концерном Desheli.

     Серия Diamond Treasures Face была разработана специально для ухода за проблемной кожей лица, склонной к появлению признаков нарушения водно-липидного баланса, признаков старения и обезвоживания кожных клеток.

     Попробовать на себе косметику этой линейки предлагают в косметическом салоне Дешели абсолютно бесплатно! Достаточно зайти на официальный сайт компании и оставить заявку на проведение пробной процедуры в вашем городе.

     У вас есть уникальная возможность попробовать эффективную косметику перед процедурой покупки, оценить ее по достоинству и принять неторопливое решение, основываясь лишь на собственных ощущениях. 

     Высокая способность косметики Desheli проникать на глубокие слои кожи делает ее идеальным средством для борьбы с нарушенным водно-липидным балансом.

     Она не вызывает привыкания, не содержит гормоны и опасные для здоровья вещества, клинически испытана и сертифицирована согласно всем требуемым стандартам. Натуральные компоненты, входящие средства для ежедневного ухода за проблемной кожей, направлены на интенсивное увлажнение и устранение воспалительных процессов кожи.

     Молодая подтянутая кожа без признаков акне, сухости и раздражения? С косметикой Дешели это легко! 

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 3193 | Добавил: sv84 (06.05.2014) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Среди здоровых калек больше, чем инвалидов среди больных.
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4926
Наша кнопка