Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Виды пирсинга

08.06.2012

Виды пирсинга

Виды пирсинга   Еще несколько десятков лет назад никто и не задумывался о том, что еще себе можно проколоть кроме мочки уха, сегодня же на улице можно встретить людей разных возрастов и разного социального статуса с пирсингом не только в ушах, но и в губе, носу, брови. Нередкими стали и случаи интимного пирсинга, кроме маленьких украшений, стало модно вставлять в уши тоннели, диаметр которых достигает и трех сантиметров. И даже появился брейн-пинсинг, это когда в черепе просверливаются дырочки и в них продеваются колечки.

   Чаще всего в пирсинг салоны в Москве обращаются молодые девушки, которые хотят подчеркнуть красоту своего тела и делают прокол в пупке. Делать такой прокол – очень болезненная процедура, и ранка доставляет много неудобств в первые три недели. В это время девушкам нельзя заниматься спортом, напрягать пресс, низко наклоняться. Пирсинг пупка является безопасным для детородной функции, вот только во время беременности украшение надо будет снять.

   Пирсинг носа имеет две разновидности: наиболее популярная – это прокол крыльев носа, и гораздо реже делают прокол кожной складки между носовой перегородкой. Нос прокалывать очень больно. В качестве украшения для носа берутся маленькие гвоздики (винты). Во время смены сережки будьте осторожны, чтобы мелкие детали не попали в дыхательные пути. Помимо всего прочего, украшения в носу доставят немало хлопот во время насморка.

   Пирсинг губы предполагает прокол или по центру, или сбоку. Украшение не должно касаться зубов, так как это приводит к повреждению эмали. После прокола наблюдаются некоторые проблемы с дикцией и приемом пищи на протяжении первых двух месяцев. А первые две недели после прокола нельзя есть или пить горячее, холодное, острое, соленое, сладкое.

   Сегодня все большую популярность набирает интимный пирсинг в Москве.  Основная цель интимного прокола – это получение новых сексуальных ощущений. Однако важно помнить, что эта процедура не только болезненная, но и при несоблюдении санитарных норм может привести к воспалению половых органов.

   Пирсинг соска не рекомендуется делать девушкам, которые в будущем собираются кормить детей грудью, потому что прокол может отрицательно повлиять на лактацию. К тому же, такой вид процедуры очень долго заживает, около полугода, и доставляет человеку много неудобств.

   Пирсинг языка является очень опасной процедурой, после него язык разбухает на несколько дней, трудно разговаривать, принимать пищу, в результате у вас измениться дикция, вы потеряете некоторые вкусовые ощущения.

   Чтобы узнать адреса салонов пирсинга можно обратиться за помощью к интернету или узнать салоны у знакомых. Важно выбрать надежный салон с профессиональными мастерами.

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 2331 | Добавил: sv84 (08.06.2012) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Основное правило — не дать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам (Мария Склодовская-Кюри)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581
Наша кнопка