Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Разное
Ваш имидж: выбор прически

20.11.2016

Ваш имидж: выбор прически

Ваш имидж: выбор прически      Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Важной составляющей имиджа являются волосы. При этом следует всегда помнить, что при выборе той или иной прически необходимо руководствоваться не только тем, что модно, но в первую очередь тем, что идет именно вам и соответствует овалу вашего прекрасного лица, и, вам могут помочь с подбором имиджа, если обратиться в салон красоты университет, где высокопрофессиональные мастера салона подберут любую стильную стрижку или прическу, учитывая тип лица, цвет и густоту волос. А ниже, несколько советов от нас.

      При круглом лице - пышные волосы, особенно в области ушей, категорически противопоказаны. Также игнорируйте прически типа «каре», прямой пробор, гладкие укладки. Вам подойдет короткая стрижка с пышными волосами в области теменной зоны.

      Овальное лицо - вам повезло больше остальных: вы можете позволить себе все виды причесок разной формы и длины. Перепробовав самые разные стрижки, со временем вы естественным образом определитесь со своими предпочтениями. 

      При квадратном лице волосам стоит придать объемные формы сверху и по бокам. Пышные пряди смягчат острые углы, а волосы должны быть ниже подбородка. Можно порекомендовать и другой вариант: стрижка до подбородка, взъерошенная довольно пышно, с так называемой «рваной» челкой до середины лба.

      Ромбовидное лицо - оптимальный вариант - стоит сделать стрижку не длиннее линии подбородка с челкой на лбу.

      Вытянутое лицо - хорошей «оправой» послужат вьющиеся волосы в сочетании с челкой. Однако стоит рассмотреть и вариант со стрижкой «каре» с пышной челкой до бровей.

      Помимо общих правил по выбору прически полезно знать и ее корректирующее воздействие на лицо. Так, например, при низком лбе хорошо смотрятся прически с короткой челкой, только-только прикрывающей линию роста волос на лбу, зачесанными вверх волосами и открытыми ушами. В таком случае она будет непринужденно и легко продолжать линию лба.

      Пышные и объемные прически и челки способны зрительно уменьшать большой нос. При маленьком носе необходимы прически, когда волосы с лица убраны, а профиль открыт. 

     Если у вас короткая шея, то длинные волосы рекомендуется поднять вверх, закрепляя на затылке. Или можно сделать стрижку короткую с удлиненным мысиком на шее. Длинную шею, наоборот, открывать не нужно. Постриженные ровно ниже линии подбородка, волосы замаскируют этот недостаток.

      Те женщины, у которых крупные черты лица, могут носить прически как гладкие, так и с крупными волнами, при этом лицо должно оставаться открытым.

      А в случае оттопыренных ушей придут на помощь взъерошенные, до уровня плеч. Короткая стрижка длиной до середины уха, с приподнятыми боковыми прядями, способна отвлечь внимание от этого милого недостатка.

      Выбор – дело для женщины ответственное, но и приятное. Однако не бойтесь экспериментировать и «промахнуться», бойтесь остаться серой и незамеченной.

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на Inva-Life.ru вы еще заглянете

Категория: Разное | Смотр: 60 | Добавил: sv84 (20.11.2016) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Самыми большими привилегиями у нас пользуются инвалиды по врождённому пороку совести. (Стас Янковский)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4927
Наша кнопка