Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Статьи
Удаленная покупка квартир – новые возможности от застройщиков ЖК „Береговой”

15.04.2020

Удаленная покупка квартир – новые возможности от застройщиков ЖК „Береговой”


Удаленная покупка квартир – новые возможности   Сегодня, когда распространение цифровых технологий, стало уже привычным делом работать, делать покупки, общаться при помощи онлайн.

   Даже покупка квартиры упростилась до минимума, всю необходимую информацию можно получить удаленно, посмотреть планировку квартиры, выбрать дизайн комнат.

   Оставалось только прийти в офис продавца и оформить сделку. Также, это можно сделать на сайте: все новостройки Москвы - https://novostroycity.ru/

   Компания АО Главстрой первой в Москве предлагает полностью цифровой формат процесса приобретения недвижимости. Первым объектом, в котором вы можете купить квартиру онлайн стал жилой квартал премиум класса „Береговой» (Фили, ЗАО) -https://novostroycity.ru/novostroiki/filevskij-park/zhk-beregovoj.

   Квартал раскинулся на набережной Москвы реки. Проектировщики сделали все необходимое, чтобы жители каждого из корпусов могли любоваться панорамным видом набережной реки.

   Стиль, в котором строится ЖК, отражает все самые передовые веяния и технологии архитектуры, дизайна и отделочных материалов. В качестве облицовочного материала применяется анодированный алюминий, который в сочетании с клинкерным кирпичом создает впечатление легкости, надежности и долговечности.

   Одновременно с домами строится и Филевская набережная, которая растянется на несколько километров, и включит в себя множество функциональных зон: коммерческую, рекреационную, спортивную и пр. Будут оборудованы участки для прогулок с детьми различного возраста, участки для спортивных игр общественных мероприятий.

   В процессе проектирования и строительства, много внимания уделено внутренней инфраструктуре квартала. Все нижние этажи зданий отведены под всевозможные объекты, которые сделают жизнь комфортной и современной.

   Запланированы открытия дошкольных, спортивных и общеобразовательных учреждений. Здесь разместится своя поликлиника, магазины, кафе, бассейны. Отдельной графой стоят комьюнити-центры с самой современной оснасткой.

   При проектировании квартир, учтены все современные требования и тенденции, повышающие комфорт и функциональность жилых и подсобных помещений. Всего создано 36 вариаций планировок квартир, от многокомнатных квартир с каминами, выходом на террасу и до студий в евро-формате. Все жилье продаются с черновой отделкой.

   При создании проекта ЖК „Береговой” прежде всего думали о современных инженерных решениях, революционных идеях в дизайне и комфорте жителей. Реализована центральная система кондиционирования.

   Применения алюминия в качестве отделочного материала и при изготовлении стеклопакетов, позволяет значительно повысить эффективность теплопередачи и уровень освещенности помещений.

   На данный период времени ведутся подготовительные работы возведения следующей очереди комплекса, рассчитанного на две тысячи квартир (три корпуса). Всего предполагается три очереди строительства, которые раскинутся на 32 гектарах.

Категория: Статьи | Смотр: 80 | (15.04.2020) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Имей мужество жить, умереть - то любой может! (Коди)
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1771
Наша кнопка