Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Турбо-Суслик - эффективное средство психологической (само)помощи

17.02.2012

Турбо-Суслик - эффективное средство психологической (само)помощи

Турбо-Суслик

   Турбо-Суслик поможет вам в сжатые сроки и без помощи психотерапевта очистить свой мозг от ограничивающих убеждений и негативных эмоций, которые ранее были заложены в вас социумом за многие годы и десятилетия. Тысячи и десятки тысяч людей быстро убеждаются в эффективности этой системы. Поэтому Турбо-Суслик с помощью молвы приобретает все большую известность среди людей, которые стремятся к личностному росту.

   Турбо-Суслик - это мощное и универсальное орудие для избавления от любых проблем, с которыми обычно обращаются к психотерапевтам. Здесь имеются в виду: последствия психотравмирующих ситуаций из прошлого, которые случились в раннем детстве, младенческом периоде и даже еще в материнской утробе^

  • разрушительные эмоции и негативные эмоциональные состояния (страх, печаль, депрессия, гнев, агрессия, злость, ненависть и т.д.)
  • навязчивые мысли, фобии
  • качества личности, от которых человек хочет избавиться: застенчивость, низкая самооценка, жертвенность, раздражительность, обидчивость, завистливость и т.д.
  • зависимости и вредные привычки: курение, переедание, Интернет-зависимость, игровая и т.д.
  • скованность, закрепощенность, различные комплексы как психические, так и физические
  • ограничивающие убеждения, которые тормозят достижение успеха ("я не могу/не сумею", "я плохой/неудачник/тупой", "мне этого не достигнуть" и т.д.)
  • зомбирование социумом - последовательное внедрение обществом вредных для индивидуума программ, установок, правил, норм и требований
  • психологические корни хронических болезней и бедности
  • и многое другое

   Турбо-Суслик позволяет реально добиться всего вышеперечисленного за 9-12 месяцев самостоятельной работы по 1 часу в день. В принципе, почти все эти проблемы можно решить и при помощи других методов психокоррекции. Но это займет в несколько раз больше времени и потребует огромных усилий.

Как устроен мозг человека: сознание и подсознание

   Что же делает Турбо-Суслик настолько эффективным?  Давайте сначала скажем несколько слов о том, как устроена наша психика. Вы наверняка в курсе, что человек способен сознательно использовать по разным оценкам не более 3-10% ресурсов собственного мозга. Все остальное - это подсознание. Оказывается, что именно там, в огромных "подвалах" нашего ума, находятся корни и причины всех психологических проблем. Процесс, направленный на устранение этих корней, называется депрограммированием подсознания.

   Подсознание человека - это мощнейший "биокомпьютер". Он работает 24 часа в сутки, с момента рождения до последнего вздоха. Во время сна работа подсознания продолжается, не прерывается. Оно воспринимает и откладывает в памяти все, что с происходит с человеком. Подсознание даже сохраняет материал вместе с некоторыми порциями умственной энергии. "Запись" в памяти, наделенная энергией, получает силу команды. Если мы желаем, например, что-то получить, чему-то научиться, куда-то попасть или достичь еще какой-либо цели, то это намерение вместе со вкладываемой в него энергией откладывается в подсознании в виде команды, которую мозг начинает исполнять.

Как возникают психологические проблемы

   Если человек сознательно не контролирует "приказы", которые получает его подсознание, то у него возникают проблемы. Самый наглядный пример этого - маленькие дети, которые особенно восприимчивы к негативным убеждениям. Если ребенку говорят, что он плохой, и он соглашается, то этот постулат откладывается у него в уме. Когда его наказывают, подавляют, так или иначе загоняют в рамки, то все это обязательно оставляет свой след в глубине подсознания. Потому что ребенок еще не может отбросить такие вещи.

   Из-за этого куча ментального хлама, которую навязал человеку социум, становится по-настоящему огромной уже к возрасту 7-9 лет. Она полностью подчиняет себе наше мышление и поведение. Всю жизнь человек, по сути, воспроизводит и развивает негативные убеждения, которые ему заложили в детстве. Люди являются рабами своего эго, даже не подозревая об этом.

Турбо-Суслик: здоровая психика без ограничивающих убеждений

книга Турбо-Суслик

   Турбо-Суслик позволяет быстро и эффективно избавиться от всего ментального мусора. Это единственный способ обрести подлинную свободу. Избавиться от негативных внушений - не значит стереть их из памяти. Их достаточно просто "разрядить", т. е. устранить вложенную в них ментальную энергию. Без энергии негативные мысли теряют командную силу и "отпускают" человека из-под своей власти.

   Раньше для избавления от негативных убеждений было необходимо в значительной степени осознавать обрабатываемый материал. Но все мы получаем негативные внушения  от общества разными способами в течение десятков лет. Поэтому в мозгах людей ментального мусора настолько много, что на его осознание требуются как минимум несколько лет. А если сочетать психотерапию с повседневными делами, то этим нужно будет заниматься лет двадцать.

  Гениальность Турбо-Суслика заключается в том, что для очистки подсознания научились использовать... само подсознание! Поэтому для личностного роста теперь нужно затратить в несколько раз меньше времени и усилий. Подсознание человека является достаточно могучим, чтобы тянуть огромный груз ментального мусора. Если так, то почему бы не использовать его, чтобы оно само весь этот груз расчистило и убрало?

   После первых попыток оказалось, что подсознание справляется с этим за год-полтора. На сознательном уровне потребовались бы десятки лет.  Подробное описание техники самостоятельного депрограммирования подсознания - см. книгу Д. Леушкина "Турбо-суслик".

  Этот метод предназначен для тех, кто хочет получить настоящую свободу и готов планомерно и систематически работать для достижения высокой цели.

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 1416 | Добавил: sv84 (17.02.2012) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Умей принудить сердце, нервы, тело служить тебе, когда в твоей груди уже давно все пусто, все сгорело, и только воля говорит: "Иди!"
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581
Наша кнопка