Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Тенденции современной пластической хирургии

20.01.2014

Тенденции современной пластической хирургии

Тенденции современной пластической хирургии   Чудеса пластической хирургии, которые ещё несколько лет назад казались чем-то фантастическим, теперь стали возможны благодаря бурному развитию новейших технологий в области медицины. 

   Сегодня можно скорректировать любые недостатки внешности, устранить врожденные или приобретенные дефекты лица и тела. Пластические операции стали популярны во многих странах мира, в том числе и в России.

Какие же тенденции имеет современная индустрия красоты? Какие процедуры и методы совершенствования своего тела пользуются наибольшей популярностью?

  • Естественный результат

    К счастью, огромные, выльгарные губы и груди пятого размера остались в прошлом. На сегодняшний день пациенты все чаще делают выбор в пользу внешности, которая смотрится максимально естественно. Результат пластики должен выглядеть как дар природы, а не рождать мысли о количестве денег, оставленных пациентом за коррекцию внешности. Работа хирурга считается идеальной в том случае, если она незаметна окружающим.

  • Популярность малоинвазивных процедур

    Все больше пациентов предпочитают операциям инъекции, а если нет возможности обойтись без хирургического вмешательства, то выбор падает на эндоскопические и лазерные технологии, позволяющие значительно сократить период восстановления. Самый ощутимый спад популярности отмечается именно на операции, которые с успехом заменяются инъекционными процедурами. Во многих клиниках активно проходит внедрение новых методик безоперационной и малоинвазивной работы с различными частями тела.

  • Совмещение процедур

    Во многих развитых странах уже давно практикуются сдвоенные и даже строенные пластические операции, суть которых в том, что за один раз проводится сразу несколько операций, выполняемых одним или разными специалистами. К примеру, часто стали проводиться вместе маммопластика и липосакция, абдоминопластика (пластика живота) и пластика груди, довольно часто одновременно с омолаживающими операциями проводится контурная пластика лица либо инъекции Ботокса. Такой подход позволяет обойтись одним реабилитационным периодом вместо двух или более, что существенно экономит время и средства, затрачиваемые на реабилитацию, позволяет снизить нагрузку на организм. Однако, во избежание осложнений возможность проведения комбинированных операций обязательно должна обсуждаться с хирургом.

  • Рост популярности пластики у мужчин

    Российские пациенты в большинстве ограничиваются блефаропластикой (пластикой век), ринопластикой, пересадкой волос. В Европе же популярностью пользуется ещё «мужская» липосакция, инъекции Ботокса и гиалуроновых филлеров.

 

   Остается вопрос, кому же  доверить свою внешность и здоровье, решившись на пластическую операцию? Сомнения потенциальных пациентов вполне закономерены, ведь многие слышали пугающие истории о том, как из-за некачественно проведенных пластических операций люди теряли здоровье и красоту.

   Для человека, дорожащего своим здоровьем, медицинский туризм - это уникальная возможность воспользоваться помощью лучших врачей и пройти обследование на самом современном диагностическом оборудовании, аналогов которого пока не существует в России.

   Именно поэтому многие наши сограждане предпочитают доверять самое ценное специалистам из европейских стран. В этих странах все врачи имеют диплом, дающий право на проведение конкретного вида операций. За соблюдением этого строго следит государство, в Европе принято долго учиться, прежде чем предлагать свои услуги по медицинскому обслуживанию. К сожалению, в России часто специалисты из области пластической хирургии не имеют необходимого уровня квалификации.

   Кроме того, при прохождении лечения за границей, пациент гарантировано получает высочайший уровень сервисного обслуживания, максимально комфортное пребывание в стационаре. А успешному лечению и скорейшему выздоровлению непременно способствует возможность ознакомиться с историческими достопримечательностями и пребывание в экологически чистой местности (к примеру, Швейцария). Уникальный горный климат и неповторимая  природа этой страны располагают к совершенствованию духа и тела.

   Не секрет, что пластическая хирургия в Швейцарии стабильно пользуются большим спросом, в этой стране работают ведущие пластические хирурги, имеющие большой опыт работы и владеющие новыми современными методиками. К пластическим операциям в этой стране относятся с предельной серьезностью. Предварительно врачи всегда проводят комплексную диагностику организма и только после этого выдают заключение, разрешающее или запрещающее проведение операции. 

   На основании обследования тщательно подбираются средства анестезии, которые помогут легко и безболезненно перенести хирургическое вмешательство. После проведения операции пациента оставляют в комфортабельной палате на необходимое для реабилитации время, в течение которого он находится под пристальным вниманием медицинского персонала, который отслеживает состояние его здоровья и делает все, чтобы клиент чувствовал себя комфортно.

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 510 | Добавил: Alla (20.01.2014) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Основное правило — не дать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам (Мария Склодовская-Кюри)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4919
Наша кнопка