Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Татуаж женского лица

20.05.2014

Татуаж женского лица

Татуаж женского лица     Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Женское желание быть красивой, иметь чёткие эффектные черты лица, избавиться от видимых дефектов на коже, вполне объяснимо и понятно. Красивая линия бровей, губ, век, сосков – не это-ли мечта любой женщины сегодня?

     Сделать менее заметными шрамы после операций, в том числе пластических, последствия ожогов, замаскировать пятна витилиго - всё это под силу современным процедурам татуажа.

     Женщины с алопецией, заболеванием при котором происходит выпадение волосков бровей и ресниц, тоже согласятся, что в данном случае, только с помощью татуажа можно справится с проблемой маскировки последствий этой неприятной, уродующей лицо, болезни.

Микропигментация

     При перманентном макияже (татуаже), подкожно в верхние слои кожи вводится высокодисперсный пигмент-краситель путём проколов на глубину 0,3-0,5 мм. Специалисты подбирают цвет красителя таким образом, чтобы он максимально гармонировал с оттенком кожи, и учётом того, что со временем, он имеет свойства становится светлее.

     Это связано с особенностью клеток кожи, которые за 3-5 лет полностью растворяют краситель. Процедура татуажа имеет ряд бесспорных преимуществ: его нельзя смыть водой, поэтому лицо будет всегда выглядеть ухоженным; не нужно постоянно терзать брови пинцетом, так как процедура выщипывания волосков, зачастую, болезненная, неприятная и может вызывать раздражение; отпадает необходимость ежедневной траты времени на накладывание и корректирование в течение дня макияжа, поры лица дышат, сама кожа «не устаёт» и не перегружается избыточной косметикой.

     Благодаря татуажу, есть возможность даже украсить своё лицо славными очаровательными веснушками и пикантными, придающими очарование, родинками, что подчеркнёт женскую индивидуальность и сделает лицо неповторимым и привлекательным.

     Сейчас, также, реально и модно делать перманентный макияж сосков груди, благодаря этой процедуре, они станут привлекательными и сексуальными. Нужно понимать, что татуаж лица и сосков груди – процедура не безболезненная, выполняется косметологом при помощи местного обезболивания.

После татуажа

     Обычно, побочных эффектов после процедуры тату нет, однако возможна местная лёгкая отёчность, которая исчезает максимум за неделю. Также не стоит пугаться того, что линии могут быть слишком яркими, это особенность впитывания краски, поэтому на четвёртый-пятый день, цветовая гамма обработанного места приходит в норму.

     По истечении определённого срока, нужно делать коррекцию формы губ, бровей, так как нужно понимать, что татуаж до и после коррекции, естественно, будет отличаться в лучшую сторону. После процедуры первичного татуажа или коррекции, нельзя в течение недели загорать на солнце или в солярии, посещать сауну или баню, а также, желательно воздержаться от косметических процедур.

     Можно обмывать участки кожи прохладной водой, пользоваться гигиеническими помадами и успокаивающими, регенерирующими кожу кремами только со второго дня. Главное, понимать, что эта процедура – кропотливая, требующая высокой квалификации от косметолога.

     Поэтому, нельзя отдаваться в руки сомнительных специалистов-шарлатанов. Нужно любить себя и понимать, что нужно косметологическую клинику лучше всего выбрать по хорошим рекомендациям и солидной, проверенной годами репутации.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 509 | Добавил: Alla (20.05.2014) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Не важно, какой у человека диагноз. Важно относится к нему с уважением, и дать возможность достойно жить. (Мария Цыбульская)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4926
Наша кнопка