Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Тайна высокой самооценки Казановы

01.11.2012

Тайна высокой самооценки Казановы

Тайна высокой самооценки Казановы   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Самооценка - оценка человеком своих возможностей, действий, поступков. Высокая и, главное, адекватная оценка своих сил и возможностей помогает человеку хорошо себя чувствовать и достигать успехов во всех сферах человеческой жизни, дает чувство уверенности в себе. Если для женщины важным фактором, влияющим на самооценку, является ее внешность, то для мужчины  - его мужская состоятельность. И если внешность можно подправить с помощью косметолога, то, что делать, когда еще не старый мужчина лишается его мужской силы? Не секрет, что самооценка и поведение мужчины тесно взаимосвязаны с его мужской силой.

   Яркий пример мужчины со слабой половой функцией - начальник-тиран, орущий на своих подчиненных по поводу и без, и, повышающий, таким образом, свою самооценку. Он потратил годы и здоровье на продвижение по карьерной лестнице, но лишился мужской состоятельности.

   Другой пример - мужчина, заедающий свои проблемы большим количеством пищи либо злоупотребляющий алкоголем. Правда в отличие от первого типа, такие «беременные» мужчины помимо безобразного внешнего вида, низкой самооценки и неработающей половой системы, имеют и заболевания других систем организма (дыхательной, сердечно-сосудистой, эндокринной и др.)

   Почему с возрастом происходит угасание половой функции у мужчин, которая в норме должна сохраняться в течение всей жизни?

   В наше время плохая экология, неправильное питание (пища бедная питательными веществами и богатая жирами и консервантами), постоянные стрессы быстро изнашивают организм человека, лишая его силы. Многие функции человека начинают угасать раньше времени, и, в первую очередь – половая, которая в норме у здорового мужчины должна хорошо работать в течение всей жизни.

   Основные факторы, вызывающие угасание работы половой системы: снижение выработки тестостерона - мужского полового гормона, «забитость» сосудов малого таза холестериновыми бляшками,  хронические инфекции мочеполовой системы, постоянные стрессы на работе и дома.

Как же мужчине предупредить угасание половой функции?

   Для этого стоит обратиться к истории людей, решивших эту проблему. Уже не одно столетие врачей интересует секрет необычной популярности Казановы у женщин. О его любвеобильности ходили легенды. Что же удерживало вокруг уже немолодого Казановы столько женщин? Как ему удалось оставаться Мужчиной и в 70 лет?

   Мало кто знает, но был блестяще образованным человеком. Он разбирался в химии, физике, естествознании, увлекался литературой и историей. Будучи естествоиспытателем, Казанова разработал рецепт травяного раствора, омоложивающе действующий на половую функцию мужчины. Именно благодаря приему этого раствора Казанова вызывал зависть у современников, а история о его любовных победах осталась в веках.

   В 1995 году итальянцы восстановили и наладили выпуск комплекса, разработанного Казановой в 1785 году. В России данный препарат получил название «Тайна Казановы».

Удачи вам! До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru
Здоровья Вам и вашим близким! админ портала Alla

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 1218 | Добавил: Alla (01.11.2012) | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Ваша вера определяет ваши действия, а ваши действия определяют ваши результаты, но сперва вы должны поверить (Нансен)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4926
Наша кнопка