Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Спортивное питание – выбор начинающего атлета

16.09.2014

Спортивное питание – выбор начинающего атлета

спортивное питание     Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Если речь начинает идти об увеличении силы и роста мышц, то прием спортивного питания является неотъемлемой частью  этого процесса. Проблема состоит только в том, какой продукт подобрать именно Вам.

     Как только вы начинаете поиск спортивного питания, будь-то обычный магазин или интернет-магазин, то сразу наступает путаница, какой именно продукт стоит выбрать?

     На самом деле спортивное питание есть на любой вкус, и сможет удовлетворить запросы даже самых искушенных клиентов.  Компании-производители, рассказывают о том, что принимая те или иные таблетки, Вы быстро наберете мышечную массу и у Вас будет значительный прирост силы.

     На самом деле только принимая эти чудо таблетки и ничего не делая, результата не будет. Нужно упорно работать в зале и только в этом случае можно рассчитывать на то, что вы почувствуете помощь этих добавок.

     На рынке спортивного питания есть продукты, которые уже давно прошли испытание временем.Их принимают бодибилдеры, атлеты, фитнес  модели со всего мира. Если Вы новичок и не хотите потерять деньги  и быть разочарованным, то лучше обратиться  к давно проверенным продуктам.

     На мой взгляд, не стоит сразу покупать какие-либо новинки, а стоит обратиться к тем добавкам, которые уже зарекомендовали себя на рынке спортивного питания, и есть тысячи положительных отзывов.

     Есть и другой очень важный аспект, на который следует обратить внимание. Зачастую после того как определенный продукт завоевал рынок и популярность широких масс, производители постепенно постепенно понижают качество продукта. Эта делается ради получения большей прибыли, ведь и так будут покупать это спортивное питание из-за имени и бренда.

     Креатин – это лучший продукт для увеличения силы, потому что именно он поставляет краткосрочные запасы энергии в мышцы. Это позволит мышцам выполнять нагрузки на порядок выше.

     Все спортсмены знают, что чем выше вес, с которым вы работаете, тем большее количество мышечных волокон Вы повредите и тем больше мышц Вы нарастите. Простая арифметика.

     Креатин работает посредством увеличения производства АТФ в мышцах, а это в свою очередь ведет к более интенсивным нагрузкам и увеличению мышечной массы.

     Казеин – это одна из лучших форм белка, из-за своих свойств, плюс это плюс это вид белка медленно усваивается. Это означает, что казеин можно принимать на ночь для лучшего восстановления после интенсивной тренировки. На протяжении всего сна, Ваши мышцы будут получать высококачественные аминокислоты, а мышцы будут расти.

     Казеин радикально отличается от сывороточного протеина,  так как последний усваивается значительно быстрее. Правильно комбинируя их можно достичь ошеломляющих результатов.

     Сывороточный протеин – это еще один продукт для увеличения силы и мышечной массы из-за своего аминокислотного состава. Он состоит практически из белка и аминокислот, что делает его идеальным заменителем пищи или после тренировочным коктейлем.

     Сывороточный протеин усваивается мгновенно,  поэтому его следует принимать сразу после окончания тренировки для быстрого восстановления поврежденных мышечных тканей.  

     Если вы ищете лучшую комбинацию для увеличения силы и мышечной массы, то убедитесь, что у Вас есть сывороточный протеин (который будете принимать с утра и после тренировки)  и казеин (ночной протеин). 

     Гейнер – это белково-углеводная смесь, которая помогает очень быстро нарастить нужные килограммы из за большого количества в ней белка и углеводов.  Гейнер помогает быстро восполнить потраченную энергию во время тренировки.

     Мультивитамины  - это незаменимая часть рациона любого спортсмена. На протяжении тренировок человек теряет с потом разные витамины и минералы. Если не пополнять их, то спортсмен  будет чувствовать усталость, упадут и силовые показатели.

     Когда Вы выбираете мультивитамины, то тут я бы не советовала экономить. Стоит взять себе качественный витаминно-минеральный комплекс, который будет насыщать ваш организм микроэлементами. 

      Вот основные продукты из большого выбора спортивного питания для набора мышечной массы.

Источник материала: http://bodyline.com.ua/.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 700 | Добавил: sv84 (16.09.2014) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Alex76   (17.09.2014 05:39)
Супер! biggrin Понял что без мультивитамин которые в комплексе не обойтись. angel


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Признайте, что реальной проблемой, с которой сталкиваются инвалиды, является их социальное обесценивание и притеснение, предубежденное отношение к ним. (Норман КЮНК)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4919
Наша кнопка