Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Современное лечение за рубежом - медицинский центр в Израиле

06.06.2013

Современное лечение за рубежом - медицинский центр в Израиле

Современное лечение за рубежом - медицинский центр в Израиле   Медицинский центр в Израиле заслуживает высокое доверие и авторитет среди  пациентов из России и стран СНГ. Израильская клиника стремится постоянно  улучшать качество лечения пациентов и дает им возможность получить  эффективное лечение за рубежом. 

   Специализированные клиники  многопрофильного медицинского центра в Тель Авиве предлагают современные  методы диагностики, а также как медикаментозное, так и хирургическое  лечение в Израиле. Хирургия является одной из самых сильных областей  израильской медицины и широко применяется при удалении раковых опухолей,  оперативном лечении и эндопротезировании суставов, реконструкции  сердечных клапанов в кардиологии, а достижения пластической хирургии  дают возможность изменить внешний вид, подчеркивая красоту и повышая  самооценку.
       
   Израильский медицинский центр предлагает  лечение широкого спектра заболеваний. Благодаря обширной эндоскопической  практике врачи диагностируют и лечат болезни желудочно-кишечного  тракта, делая более чем 900 колоноскопии в год, как для диагностики и  удаления полипов, и для рутинного, профилактического обследования.  

   Выполнение лапароскопического удаления желчного пузыря проводится с 1990  года, и в среднем более чем 250 случаев в год. Одним из наиболее  востребованных направлений является практика диагностики и лечения рака  молочной железы в Израиле. 

   Сканирование и биопсия, хирургические  операции по реконструкции и сохранению груди, биопсия сторожевого  лимфоузла, химиотерапия - все это далеко не весь перечень процедур.
       
   В  дополнение к вышеупомянутым областям, врачи решают множество других  хирургических и медицинских проблем, в том числе радикальные операции по  поводу лечения в Израиле рака щитовидной железы, рака пищевода, рака  желудка, рака кишечника и толстой кишки / прямой кишки, лимфатических  узлов и кожи (включая лечение меланомы). 

   Врачи также предлагаем  оперативное управление желудочно-пищеводного рефлюкса, инновационное  лечение грыжи межпозвоночного диска, медицинское и хирургическое лечение  геморроя и других ректальных проблем. 

   Широкое применение имеет  амбулаторная хирургия или дневная хирургии, когда операция требует  только ночь пребывания в больнице, что значительно экономит пациенту  расходы на лечение в Израиле, а также экономит время.

   Современные  медицинские технологии позволяют увеличить частоту процедур  амбулаторной хирургии. При более короткой продолжительности процедуры,  операции дают меньше осложнений. 

   Около 65% всех хирургических процедур  делается в амбулаторных условиях. Осложнения, связанные с хирургическим  лечением за рубежом в израильской клинике встречаются менее чем в 1%  случаев, так как качественный уровень, с точки зрения безопасности  пациентов, соответствует международным медицинским стандартам. 

   Особое внимание следует уделить и рассказать про реабилитационное лечение инвалидов в Израиле, особенно когда речь идет о восстановлении после инфаркта, инсульта, тяжелых травм позвоночника.

   Передовая  сосудистая хирургия в Израиле обеспечивает восстановление кровотока в  сосудах и дает хорошее облегчение симптомов, хотя, как и при лечении  любого серъезного заболевания, иногда возникают осложнения. В некоторых  ситуациях, тромбоз в артериях ног доводит до того, что возникает резкое  сокращение притока крови к ноге. 

   Этот процесс может быть достаточно  масштабным, что повышает риск ампутации. Это называют критической  ишемией конечностей (CLI), и в этой ситуации часто необходимо  восстановить приток крови к ноге с помощью эндоваскулярной процедуры  баллонной ангиопластики. Врачи в Израиле имеют большой опыт оперативного лечения атеросклероза. Они имеют  возможность использовать  широкий спектр методов, чтобы восстановить приток крови к конечности, а  технология ориентирована на индивидуальные потребности пациента.

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 1045 | Добавил: sv84 (06.06.2013) | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть (В. Альфиери)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4923
Наша кнопка