Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Туризм для инвалидов
Санаторное лечение инвалидов в Словакии

21.02.2013

Санаторное лечение инвалидов в Словакии

Санаторное лечение инвалидов в Словакии   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Так уж повелось, что за рубежом курорты оказались более готовыми к тому, чтобы организовывать санатории для лечения людей с ограниченными возможностями. 

   Нельзя сказать, что в России вовсе нет санаториев для инвалидов, но вот за границей они лучше, так как совмещают в себе и туристический отдых, и лечение с реабилитацией одновременно.

   В таких санаториях имеется все, что нужно для человека с ограниченными возможностями: подъемники, лифты, широкие двери, ванны и туалеты со специальными приспособлениями. 

  В номерах может быть и не увидите умные хлебницы tupperware или микроволновки работающие на пульте, но вот то, что необходимо инвалиду спинальнику - имеется. Даже бассейны оборудуют подъемниками, а стоит ли тогда вообще говорить, что в таких санаториях питание не простое, а по назначенной диете.

   Одни из самых лучших санаториев за границей расположены в Словакии. Специализация этих санаториев основана на лечении заболеваний нервной системы и опорно-двигательного аппарата. 

   Крупнейший Словацкий курорт Пьештяны содержит в себе все, что необходимо для отдыха, лечения и оздоровления этих особенных людей. Символом этого курорта в Словакии является изваянный Мужчина, который ломает свой костыль, символизируя свое излечение.

   Курорты Словакии в своей оздоровительной программе комбинируют два метода. Проверенные веками термальные воды и лечебные грязи комбинируют с применением самых современных средств для физиотерапии. Самое большое количество санаторных отелей дислоцируется на курортном острове. 

   На этом острове есть самые передовые отели для инвалидов от трех до пяти звезд. Это отели Termia Palace с пятью звездами, Balnea Esplanade с четырьмя звездами, а также Balnea Splendid и Balnea Grand с тремя звездами. 

   Во всех этих отелях есть все необходимое для проживания и передвижения инвалидов. Кроме того каждый из отелей соединен с медицинским центом крытым переходом.

   В медицинском центре есть следующие специалисты: ортопеды, ревматологи, неврологи, кроме того центр активно сотрудничает с институтом научных исследований в области Ревматологии.

   Посещая Словакию, каждый человек с ограниченными возможностями может отдохнуть на высшем уровне, а также получить помощь специалистов, чтобы улучшить состояние своего здоровья.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru, Alla

Категория: Туризм для инвалидов | Смотр: 1126 | Добавил: Alla (21.02.2013) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4920
Наша кнопка