Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Статьи
Решение проблемы трудоустройства инвалидов – удаленный риэлтор

28.12.2010

Решение проблемы трудоустройства инвалидов – удаленный риэлтор

продажа квартир   Физический недуг ограничивает сферу деятельности человека. Многие инвалиды, вынужденные бросить привычную работу, чувствуют себя социально неполноценными – ведь они не могут выполнять всех принятых социальных функций. Те же, кто прикован к коляске с детства, и вовсе к определенному возрасту чувствуют себя обузой. Они понимают, что их сверстники уже сами содержат своих родителей, в то время как инвалид живет на родительском попечении.

   Неужели нет выхода? Конечно, он есть. Инвалидность не означает бездеятельности. А работа – это не всегда ежедневные поездки в офис через весь город. Работать можно и на дому. Причем для этого не всегда нужно иметь какие-то узкоспециальные навыки и знания. Естественно, удаленным дизайнером может стать тот, у кого есть опыт подобной работы.

   А вот риэлтором может стать каждый. Для этого достаточно немного разбираться в компьютере и уметь пользоваться телефоном. Не так-то сложно, правда?

   Многие агентства недвижимости ищут людей на вакансию удаленного риэлтора, в том числе и новичков, для которых предусмотрено обучение. Основная деятельность такого риэлтора – поиск клиентов, а также сбор информации. Конкретные условия прописываются в договоре, где также отмечается и то, как будет формироваться зарплата. Это могут быть как только проценты от сделок, так и оклад и процент.

   Если есть уверенность в своих силах, можно и попробовать создать свой риэлторский бизнес самому. Это немного более сложно, зато вы будете получать все 100 процентов от сделок.

  Для начала вам потребуется немного – дать объявления в газеты в рубриках «аренда», «покупка» и «продажа квартир в Барнауле» (подставив тот город, в котором живете) и указать свой телефон. На основе звонков можно будет потихоньку составлять базу данных. Если знаний ПК для этого не хватает, можно обойтись и большой записной книжкой. С этого момента можно начать творить чудеса – помогать двум сторонам встретиться и заключить сделку.

работа для инвалида  Кто-то может возразить, что инвалид с тетрадкой не сможет конкурировать с огромными агентствами с соответствующе обширными базами данных. Подумайте, а с чего начинались эти агентства. И ведь начинающий риэлтор не ставит перед собой задачу получать прибыль выше известных агентств. И сейчас в некоторых фирмах с успехом используют труд людей, находящихся на инвалидности. Например, помощником риэлтора может вполне быть человек, раотающий на домашнем телефоне.

  Хотя, кто знает, быть может со временем вы расширите свое поле деятельности. Уедете из провинции для того, чтобы снять квартиру в Москве без посредников (зачем кормить конкурентов) и там откроете свой офис, с компьютерами и десятком наемных риэлторов.

  В любом случае, появится офис в Москве или нет, эта работа позволяет постоянно взаимодействовать с людьми, понимать свою значимость и важность своей деятельности.

Категория: Статьи | Смотр: 1729 | Добавил: sv84 (28.12.2010) | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
В Европе инвалиды — это «люди с повышенными потребностями», а в России — это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4919
Наша кнопка