Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Проект KADO KARIM

05.04.2015

Проект KADO KARIM

Социальная и физическая реабилитация инвалидов: проект KADO KARIM      Ни для кого ни секрет, что врачебное заключение, в котором есть слова «ограниченные физические возможности» (коротко – инвалидность) – это страшнейшее потрясение как для самого человека, так и для его родных и близких.

      Но в данном случае главное – ни в коем случае не падать духом, ведь именно отчаяние подводит к краю пропасти. Отличным способом как социальной, так и физической реабилитации, если на то нет противопоказаний доктора, является возможность путешествовать.

      Открытие новых горизонтов, познание мировых природных красот – само по себе уже целительно, но есть места, где люди с ограниченными физическими возможностями смогут почувствовать себя действительно комфортно, например, в Латвии, где в самом центре Юрмалы расположился жилой комплекс KADO KARIM.

      Вообще, если говорить про недвижимость в Юрмале и обо всех преимуществах проживания в данной стране – их множество. Это настоящий райский уголок без всякого преувеличения.

Помощь современной инженерии людям с ограниченными физическими возможностями

      Все технологические открытия сегодняшнего времени направлены на упрощение жизни человека, на обеспечение для него комфортных жизненных условий, а люди, как-либо ограниченные в своих возможностях двигаться, просто физически в этом нуждаются.

     Именно поэтому жилой комплекс KADO KARIM – идеальное место для жизни ограниченного физически человека. Помимо идеального климата и государственного социального обеспечения на территории Латвии, жизнь в KADO KARIM полна преимуществ.

  1. Среди них следует особенно выделить:
  1. Возможность мобильного управления всеми составляющими апартаментов: от отопления и освещения до стандартных электроприборов, что значительно облегчает жизнь человека, не имеющего полной свободы в движениях.
  2. Оснащение комплекса современной системой вентиляции, а также воздушной рекуперацией.
  3. Автономное газовое отопления, независимое от внешних условий: есть постоянная возможность регулировки температуры согласно личным предпочтениям.
  4. Просторность помещения гармонирует с идеально предусмотренными техническими возможностями – встроен лифт, доставляющий сразу на подземную парковку.

     Все, что изобретает человек, должно быть для блага другого человека, и этот жилой комплекс – настоящее тому подтверждение.

kado-karim.lv

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 2483 | Добавил: sv84 (05.04.2015) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Основное правило — не дать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам (Мария Склодовская-Кюри)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4920
Наша кнопка