Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Разное
Покупаем правильный комбинезон для ребенка

06.11.2016

Покупаем правильный комбинезон для ребенка

Покупаем комбинезон для ребенка      Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Комбинезон, универсальная зимняя и демисезонная одежда для детей самой маленькой возрастной группы. Подобная вещь одна из первых появляется в гардеробе новорожденного малыша, и пока он не вырастет, комбинезон будет выручать всех мамочек без исключения.

      Требования к выбору той или иной модели продиктованы, прежде всего, возрастными особенностями периода жизни малыша. Например, покупая комбинезон для новорожденных детей, родители должны обратить внимание на удобство пошива и на качество утеплителя.

       Если вашему малышу еще не исполнилось и полугода, отдайте предпочтение теплым конвертам. Большую часть времени на прогулке малыш вынужден проводить в коляске, поэтому обратите внимание на утепление спинки комбинезона. Она должна быть толще лицевой части и более объемной.

      Лучше всего если в качестве утеплителя используется натуральный овечий мех. Он хорошо греет, не вызывает никаких аллергических реакций. Сегодня в продаже много теплых конвертов с пуховыми наполнителями, Они тоже хороши, но со временем пух уминается и комбинезон теряет форму.

      Многие мамочки, у которых есть дети от 10 месяцев до года предпочитают покупать комбинезоны, которые могут трансформироваться.
Специальный крой позволяет превращать теплый пакет в полноценный комбинезон с двумя штанинами. Удобно и практично, ведь зимой малыш еще
малоподвижен, а к весне он начнет учиться ходить, поэтому данный выбор будет более, чем оправдан.

      А вот, выбирая детскую одежду для детей постарше, от года до трех лет, родители должны руководствоваться более полными рекомендациями здесь вы можете не только прочитать рекомендации по выбору разнообразных нарядов для детей, но и подобрать (и заказать) красивую детскую одежду как для девочек, так и для мальчиков. В этом возрасте детская активность возрастает в разы. Малыши становятся гиперподвижными, поэтому зимняя и демисезонная одежда должна защищать их от ветра, снега и дождя, быть нарядной и удобной.... Если ваш ребенок только пробует быть самостоятельным, отдайте предпочтение слитным комбинезонам на молнии.

      Их легко одевать, снимать при необходимости. Такой крой защитит спинку от снега, уязвимая область пупочной части животика не будет испытывать никакого давления. При покупке обратите внимание на рукава и низ штанин, на них должна быть резинка, которая предотвратит попадание холодного воздуха под комбинезон малыша.

      Маленький ребенок очень быстро растет, поэтому это необходимо учитывать при выборе комбинезона для детей данной возрастной группы. В этом возрасте начинается сложный этап взросления, когда малыш старается максимально проявлять свою самостоятельность. Что можно посоветовать родителям?

      Покупайте комплекты теплой одежды, которые состоят из полукомбинезона, имеющего раздвижные лямки, и курточки, которая доходит до бедер малыша. Это очень практично, особенно, если вы с малышом часто бываете где-то в гостях или поликлинике.

      Курточку можно снять, лямки подтянуть или опустить, и вещь послужит вам долгое время. Слабое место у малышей шея. Поэтому модель кроя должна ее надежно защищать.

      Современные производители при пошиве детских комплектов используют синтетическую ткань, которая пропитана специальными пропитками. Они позволяют избавить мамочек от повседневной стирки, грязь к одежде не пристает и не налипает.

      Баллон, полиэстер, кордура, современные детские комбинезоны не промокают, очень прочны и носки. Многие родители, выбирая одежду малышам, предпочитают покупать дешевые китайские аналоги, яркого цвета, специфичного запаха. Они в скором времени убеждаются, что это ложная экономия. Ткань расходится, рвется, молнии выходят из строя. 

      Не настолько мы богатые, чтобы покупать дешевые вещи, поэтому примите единственное правильное решение при выборе детского комбинезона.

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на Inva-Life.ru вы еще заглянете

Категория: Разное | Смотр: 209 | (06.11.2016) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
И должен ни единой долькой не отступаться от лица, но быть живым, живым и только, живым и только до конца (Борис Пастернак)
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1651
Наша кнопка