Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Подтяжка груди. Подготовка к операции

18.10.2011

Подтяжка груди. Подготовка к операции

Подтяжка груди. Подготовка к операции   Одной из важных составляющих, при подготовке к операции по подтяжке груди – есть, хорошая информативность, реалистические ожидания результатов, готовность к определенному риску и послеоперационному, восстановительному периоду. Следует очень внимательно подготовиться и изучить описание процедуры по подтяжке груди. Пластическому хирургу и пациентке очень важно найти общее видение результата, относительно формы будущей груди. Еще важно, учитывать, что если женщине необходимо кроме увеличения еще и подтянуть грудь, то одним внедрением имплантатов здесь не обойтись.

   При проведении консультации измеряется провисание молочных желез, т.е. степень птоза, определяется объем и обсуждается место положения, вид и состояние будущих рубцов. В ходе консультации анализируются возможные риски, процесс заживления и восстановления. Существуют специфические процедуры по подготовке к операции по подтяжке груди до и после. Обязательное обследование маммолога, сдача анализов, обследование анестезиологом и т.д. Кроме того, если женщиной планируется снижение веса, то проводить его нужно до операции по подтяжке груди. Иначе похудение, после хирургического вмешательства, может негативно сказаться на эстетике бюста.

   Такая операция для каждой женщины является психологическим и физическим стрессом и перед ней пациентка обязательно должна хорошо отдохнуть, принимать витамины, полноценно питаться и т.д. Если женщина курит, то от этой привычки необходимо, хотя бы за две недели и некоторое время после операции, избавиться. Никотин сужает кровеносные сосуды, а вещества, содержащиеся в табачном дыме, тормозят заживление. Отсюда повышается риск осложнений операции по подтяжке груди до и после нее. Так же перед проведением  пластической хирургии, необходимо прекратить прием некоторых препаратов, особенно тех, которые влияют на свертываемость крови.

   После операции по подтяжке груди, в течение трех недель необходимо носить специальное компрессионное белье, его подбирают заранее и приобрести его можно будет в клинике. Так как операция по подтяжке молочных желез проходит под наркозом, в операционный день нельзя ничего есть и пить, желудок должен быть пустым. Перед операцией грудь измеряют, фотографируют, наносят необходимый рисунок маркером и отводят пациентку в операционную.

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 816 | Добавил: sv84 (18.10.2011) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Единственная власть, к которой человек должен стремиться - это власть над самим собой (Эли Вазель)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4926
Наша кнопка