Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Инва - новости
К сведению СМИ, граждан и организаций, поддерживающих паралимпийцев

21.12.2011

К сведению СМИ, граждан и организаций, поддерживающих паралимпийцев

К сведению СМИ, граждан и организаций, поддерживающих паралимпийцев   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Просим обратить внимание, что в медиа-пространстве и в спортивном общем появились люди, которые беззастенчиво эксплуатируют тематику наших паралимпийцев, интенсивно пытаясь заработать на этом деньги для своих нужд.

   Таким бесстыдным заработком занимается так называемый Фонд поддержки инвалидного спорта, руководителем которого является Наталья Лобас, используя единственного в Украине горнолыжника-паралимпийца, который был подготовлен в составе национальной паралимпийской сборной Украины и про финансирован Национальным паралимпийским комитетом Украины как участник Паралимпийских игр.

   Эксплуатируя одного спортсмена-паралимпийца и тематику Паралимпийских игр, Фонд поддержки инвалидного спорта во главе с Лобас активно собирает средства якобы для нужд горнолыжников-паралимпийцев, в частности, для приобретения специальных бобов (моноски). Кстати, для этого спортсмена указан боб не требуется, точно также, как и то, что на Украине нет ни одного спортсмена-паралимпийца, кому требуется такой боб.

   Не смотря на то, что погода в киеве отличная и у людей хорошее предновогоднее настроение, тот факт, что некоторые так бесстыдно эксплуатируют на успехах паралимпийцев и набивают свои карманы, очень возмущает паралимпийскую общественность действия «дельцов» от так называемого Фонда инвалидного спорта и их бесстыдные заработки.

   Нам искренне жаль, что творческие люди, поддерживающие этот Фонд, не зная истинной сути этой организации, могут потратить средства на личные цели компании, которые не соответствуют реальным потребностям спортсменов-инвалидов Украины.

   К сожалению, некоторые музыканты, певцы, творческие личности и известные люди с открытой душой, поддерживая идеи паралимпийского движения, стали заложниками позорных денежных сборов дельцов от Фонда.

   Хотим заметить, что эта «команда» никакого отношения к украинским паралимпийцам не имеет, и куда пойдут деньги, собранные этим Фондом - не известно.

Национальный комитет спорта инвалидов Украины, Национальный паралимпийский комитет Украины
Пресс-служба НКСИУ

Удачи вам! До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru
Здоровья Вам и вашим близким!

Категория: Инва - новости | Смотр: 809 | Добавил: Alla (21.12.2011) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Жить надо сегодня. Не у всех есть завтра. (Вера Миллионщикова)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1580
Наша кнопка