Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Плазмолифтинг: безопасное лечение волос от выпадения

18.09.2013

Плазмолифтинг: безопасное лечение волос от выпадения

Плазмолифтинг: безопасное лечение волос от выпадения   

   О материнстве принято говорить только приятные вещи: это счастье, это гордость, статусность, истинное взросление для женщины. Конечно, на таком глобально позитивном фоне расплывшаяся фигура, крошащиеся зубы или выпадение волос кажутся мелочью. 

   Но если новоявленная мама бегает по дому в панике и кричит подруге в трубку: «Анютка, у меня клочьями выпадают волосья что делать?!!» - это плохо для всех, и в первую очередь, для маленького ребенка.

Выпадение волос после родов

   Увы, но об этой стороне счастья материнства редко кого предупреждают. Однако, по статистике, более 80% женщин наблюдает у себя послеродовое выпадение волос причины чего способен определить только опытный трихолог.

   Проявляется проблема не сразу после выхода из роддома. Как правило, подобное выпадение у женщин начинается через 3-5 месяцев, особенно если дама приняла решение о грудном вскармливании малыша. Взаимосвязь в этом случае прямая: через молоко из организма мамы ребенку поступают витамины, микроэлементы, минералы. 

   Так уж позаботилась природа, что ради здоровья крохи женщина делится своими запасами. Особенно хорошо в ребенка из мамы «перетекает» железо. Малышу оно помогает держать высокий уровень гемоглобина, а вот мать зачастую начинает терять силы и волосы на фоне железодефицитной анемии. 

   Поэтому так важно во время беременности и в период кормления ребенка грудью принимать комплексы витаминов.

   Впрочем, выпадение волос после родов бывает и безотносительно грудного вскармливания. Роды – мощный гормональный ураган для организма. Его результатом как раз и становятся перепады настроения, резкая прибавка или убавка в весе, появление акне и выпадение волосьев. 

   Прибавьте к нему вечный недосып, стрессы и нагрузки, связанные с заботой о новорожденном – от такого у кого хотите полезут волосы! Мы уже не затрагиваем проблему наследственности, инфекционных заболеваний кожи головы или вредных привычек – как правило, все это провоцирует выпадение у мужчин. 

   Однако если в анамнезе женщины присутствуют подобные вещи, то риск расстаться с шевелюрой именно после родов у нее повышается. И ребенок тут не при чем.

Плазмолифтинг волос: можно даже кормящим

   Известный факт: кормление грудью запрещает прием почти всех медикаментов, так как они проникают в материнское молоко и наносят мощный удар по иммунитету крохи. Что делать такой маме, чтобы остановить потерю красивой шевелюры? 

   Гормоны и антибиотики принимать нельзя ни в каком виде. Народными средствами не обойдешься. А не лечить – значит, гробить нервную систему себе, ребенку и окружающим.

   Плазмолифтинг волос – безопасное и эффективное лечение от выпадения, показанное даже женщинам, кормящим грудью. Это инъекции под кожу головы из собственной плазмы пациентки. 

   Особенностью метода является то, что при выделении из крови плазма обогащается собственными же тромбоцитами. Эти кровяные тельца отвечают за восстановление клеток, в том числе клеток волосяных луковиц.

   Будучи естественной частью организма, собственные плазма и тромбоциты не являются инородными веществами, не вызывают аллергии, отторжения и уж точно не влияют на образование грудного молока. Плазма с тромбоцитами, введенная подкожно (а значит – местно), просто пробуждает волосяную луковицу, из которой безопасно и быстро начинают расти новые, сильные космы.

   В среднем, курс состоит из 4 процедур с перерывом в неделю. Сама процедура занимает, в зависимости от величины зоны, от 20 до 50 минут. Так что любая мама, обеспокоенная потерей волос, может пройти это быстрое и безопасное лечение.

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 859 | Добавил: sv84 (18.09.2013) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Самыми большими привилегиями у нас пользуются инвалиды по врождённому пороку совести. (Стас Янковский)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4920
Наша кнопка