Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Инва - новости
Первая «Вице-мисс Интеграция»

22.07.2015

Первая «Вице-мисс Интеграция»

      25-летняя Мария Старцева из Барнаула стала первой «Вице-мисс Интеграция» на конкурсе красоты для девушек, передвигающихся на инвалидных колясках.

      30 июня в Новосибирске не первый раз прошел конкурс красоты для девушек, передвигающихся на инвалидных колясках. В этот раз он состоялся в концертном зале имени Каца и назывался «Мисс Интеграция».

      Для организаторов конкурс — возможность показать, что женщины с ограниченными возможностями передвижения могут быть интересными, красивыми, самореализованными и счастливыми. 

      В конкурсе участвовали 12 девушек с ограниченными возможностями из Республики Алтай и Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей.

      25-летняя Мария Старцева из Барнаула стала первой «Вице-мисс Интеграция». Мария окончила Алтайский педуниверситет по специальности «учитель немецкого языка».

      Она преподает и занимается развитием специализированного детского лагеря для детей с ограниченными возможностями. На конкурсе Мария отличилась игрой на необычном музыкальном инструменте — глюкофоне.

      Победительницей, получившей главную корону и ленту «Мисс Интеграция», стала 19-летняя студентка филологического факультета Наталья Ступникова из села Кондратьево Омской области.

Источник: Честное слово

Категория: Инва - новости | Смотр: 274 | Добавил: sv84 (22.07.2015) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
И должен ни единой долькой не отступаться от лица, но быть живым, живым и только, живым и только до конца (Борис Пастернак)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4920
Наша кнопка