Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Печать на майках как способ заявить о себе

14.05.2013

Печать на майках как способ заявить о себе

Печать на майках как способ заявить о себе   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. В книге Рекордов Гиннеса рассказывается о человеке, чье тело на 95% покрыто татуировками. 

   Такой способ самовыражения достаточно болезненный, а для того, чтобы показать все послания миру придется сняться с себя всю одежду. 

   Если такие крайности Вас пугают, то самое время поближе познакомиться с существующими методами нанесения изображения на одежду, которые широко освещаются на kornit-print.ru.

   Печать на майках – услуга, которая появилась сравнительно давно. Однако это вовсе не повод сложить все шедевры, авторство которых не принадлежит известным брендам, в бабушкин сундук. 

   Напротив, на сегодняшний день технологии нанесения рисунка на ткань непрерывно совершенствуются, благодаря чему с течением времени краски остаются такими же насыщенными и яркими.

   Печать на футболках – один из самых популярных способов заявить о новом товаре или услуге. Рекламоноситель такого типа всегда будет полезен как дома, так и на отдыхе или на даче. 

   Сделать подобную печать легко и просто, если этим занимаются квалифицированные специалисты. Вам потребуется не более двадцати минут, чтобы получить майку или футболку с выбранным изображением.

Методы печати на майках


   Печать на майках и футболках неизменно сопряжена с изучением особенностей поведения красящего состава на ткани. Как говорится на сайте Kornit-Print.ru, сегодня наиболее востребованы следующие методики украшения одежды слоганами и логотипами:

      - Трансферная печать посредством промежуточного носителя позволяет копировать слоганы и высказывания на бумагу или пленку, а затем «сводить» узор под температурой на декорируемую поверхностью.

      - Шекография подразумевает использование пластизольных и зольных красок, устойчивых к действию чистящих веществ. Рисунки в данном случае допустимо наносить на любые поверхности (в том числе хлопок и синтетику).

      - Цифровая печать на тканях предоставляет возможность получать наиболее красочное и яркое изображение, отличающееся четкостью и пластичностью.

      - Сублимация применяется при необходимости декорирования полиэстера или лавсана. На начальном этапе данной технологии узор наноситься на бумагу, после чего с помощью термопресса копируется на полотно. Для того, чтобы краска закрепилась, используют туннельные печи, паровые стимеры и термопресс.

   Выбор конкретного метода определяют как объемы партии футболок, так и приемлемая стоимость и даже требования к качеству изделий. Хорошо известно, что одна яркая фраза способна заменить собой тысячи слов. 

   Именно поэтому поклонники самовыражения, профессиональные маркетологи и PR-специалисты уделяют так много внимания одежде, призванной рассказать о своем владельце намного больше дежурных фраз приветствия и поверхностного знакомства.

Статья написана по материалам сайта www.kornit-print.ru
Категория: Познавательные статьи | Смотр: 883 | Добавил: sv84 (14.05.2013) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Самыми большими привилегиями у нас пользуются инвалиды по врождённому пороку совести. (Стас Янковский)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581
Наша кнопка