Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Инвалидность, общество
Патронажная служба – опытные помощники в самых непростых ситуациях

13.02.2020

Патронажная служба – опытные помощники в самых непростых ситуациях


ПАТРОНАЖНАЯ СЛУЖБА   Когда все хорошо, есть здоровье, - есть и компания друзья, а когда человек стареет или становится лежачим больным, остаются только любящие люди, но их присутствия мало.

   Жизнь продолжается, люди обязаны зарабатывать деньги на лечение и уход за больным человеком, его реабилитацию и возвращение к полноценной жизни. Кроме безграничной любви и финансовой помощи, родные, близкие не могут помочь людям с ограниченными возможностями. Им поможет специалист, который обучен работе с пожилыми и лежачими больными.

   В самых тяжелых случаях, с тяжелобольным или умирающим человеком каждую минуту должен быть профессиональный помощник, который умеет ухаживать, обладает навыками психолога, знает основы медицины, умеет оперативно помогать при определенных заболеваниях.

   Плюс обязательна человеческая составляющая – без того морально сломленного человека нужно поддержать, помочь прожить каждый день своей непростой жизни с радостью и светом. Такую опытную, мудрую и терпеливую сиделку с медицинским образованием найти непросто.

   Часто ищут помощников через знакомых, на специальных форумах или в больницах. Непросто найти нужного человека, который сможет работать, фактически жить с болеющим, плюс будет соответствовать всем пожеланиям заказчика, в том числе по цене своих услуг, хотя переоценить их работу сложно.

Сиделки - патронажная служба

Патронажная служба «Надежная опора»

   Если в семью ворвалось такое горе, нужны услуги сиделки, не стоит терять время и нервы, необходимо сразу обращаться в патронажную службу «Надежная опора».

На сайте www.opora-patron.ru подберут нужного специалиста:

  • сиделки для детей, взрослых, пожилых;
  • для ухода после операции за лежачим или пожилым человеком;
  • с проживанием, приходящую, помощь в стационаре, больнице;

   Более 12 лет продуктивной работы, более 150 специалистов (сиделки, патронажные сестры, санитары) плюс тысячи благодарных клиентов говорят сами за себя.

Человечность и профессионализм – залог комфорта и заботы о близких

   Персонал регулярно проходит повышение квалификации по необходимым сферам: медицинский уход, первая помощь при критических состояниях, психологическая поддержка. Также уход за тяжелыми лежачими больными, реабилитация после операций, тяжелых травм.

Опытные сиделки с обязательной медицинской базой работают в 3 направлениях:

  • Уход и облегчение жизни человека.
  • Ускорение выздоровления или улучшения уровня жизни.
  • Психологический комфорт и обучение необходимым навыкам.

   Сиделки не стремятся делать все за своего подопечного, они помогают ему, восстанавливают навыки и умения, учат жить с новыми условиями (частичная чувствительность, подвижность).

   Ощущение хотя бы частичной независимости и самостоятельности, постоянные небольшие победы подымают моральный дух больного, ускоряя восстановление организма.

   Одним из главных преимуществ компании является прозрачная ценовая политика – прописаны не только обязанности каждого специалиста, но и стоимость услуг за час или другое время.

   Каждый, кто хочет нанять профессиональную сиделку, сможет заранее обговорить цену и режим, по которому будет приходить помощник.

Каждому больному – индивидуальный подход

   Услуги патронажной службы «Надежная опора» заказывают как частные лица, так и организации. Квалифицированные патронажные сестры ухаживают за больными:

  • с общетерапевтическими болезнями (инсульт, пневмония, диабет);
  • после хирургического вмешательства;
  • с неврологическими проблемами (нарушение кровообращения, склероз, паралич);
  • с травмами или ортопедическими нарушениями (не ходячие больные или восстанавливающиеся после травм позвоночника, переломами);
  • с ограниченным зрением, слухом, речью;
  • с возрастными ограничениями (уход по дому, готовка, санитарно-гигиенические процедуры).

   Это может быть 1-2 визита в день или постоянное присутствие – гигиенические процедуры, готовка, кормление человека или постоянное присутствие, с полным ведением больного и хозяйства.

   На сайте доступен типовой договор, есть ответы на самые частые вопросы. Заказы принимаются ежедневно, без праздников или выходных, персонал 100% квалифицированный.

Категория: Инвалидность, общество | Смотр: 104 | (13.02.2020) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Умей принудить сердце, нервы, тело служить тебе, когда в твоей груди уже давно все пусто, все сгорело, и только воля говорит: "Иди!"
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 5416
Наша кнопка