Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Инва-спорт
Паралимпийские гонорары спортсменов с ограниченными возможностями

30.01.2013

Паралимпийские гонорары спортсменов с ограниченными возможностями

Паралимпийские гонорары спортсменов с ограниченными возможностями   После того, как Российские паралимпийцы рядом колоссальных побед подняли спортивный авторитет России на зимних паралимпийских играх в Ванкувере, было решено вознаграждать спортсменов с ограниченными возможностями теми же гонорарами, что и у олимпийцев. 

   Поэтому после этой олимпиады призовые гонорары и чемпионов, и призеров будут ни чем не хуже, чем у олимпийцев

   Как сообщает паралимпийский комитет, как и у олимпийской сборной, гонорары паралимпийцев будут составлять 40.000 евро за бронзу, 60.000 евро за серебро и 100.000 евро за золото. 

   Эта новость очень радует спортсменов, поскольку еще не так давно, а именно в 2005 году их гонорары были гораздо меньше, но и у олимпийцев гонорары в те годы были несколько ниже. Если подробнее просмотреть выплаты 2005 года, то можно увидеть, что олимпийцы получали в те годы по 10, 20 и 50 тыс. долларов за бронзу, серебро и золото. 

   Это в то время, как паралимпийские золотые медалисты могли довольствоваться лишь 10 тыс. долларов, не говоря уже о бронзе, за которую и вовсе выплачивали 2000 долларов. Именно в 2005 году в государственной думе решили, что такие выплаты нельзя назвать никак иначе, кроме как дискриминацией к спортсменам с ограниченными возможностями. 
 
   Именно в те годы и стали задумываться над тем, чтобы справедливость могла восторжествовать, ведь спортсменам с ограниченными возможностями деньги нужны даже больше, чем здоровым олимпийцам.

   Но если с деньгами все встало на свои места, то остается неясным еще один вопрос. Дело в том, что фонд поддержки олимпийцев все еще никак не может определиться с вопросом о том, нужно ли дарить спортсменам с ограниченными возможностями дорогие автомобили или нет. 

   Руководство фонда пока не может дать окончательного ответа на этот вопрос, а вот у населения складывается мнение о том, что паралимпийцам нужно дать не просто автомобили, а автомобили на порядок лучше, чем у олимпийцев, поскольку они представляют собой более яркие примеры патриотизма. 

   А пока чемпионам и призерам остается радоваться только тем деньгам, которые они выигрывают, и как показывает практика, многие из чемпионов не просто тратят эти деньги на свое здоровье, но и помогают здоровью других людей.


*****     *****     *****
  на заметку Существует очень много бытовой техники, которая помогает человеку. Это истиральная машина, и утюг, и мультиварка, и микроволновка.... Не смотря на то, Panasonic или другая фирма является производителем, благодаря этим "помощникам" мы облегчаем себе жизнь и освобождаем много времени для других дел, и для себя. Приобрести технику можно, например, на сайте интернет-магазина Panasonic Eplaza

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru, Alla

Категория: Инва-спорт | Смотр: 1284 | Добавил: Alla (30.01.2013) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам. (Дефо Д)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581
Наша кнопка