Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Инвалидность, общество
Пансионат для тяжелобольных, каким должен быть

20.12.2017

Пансионат для тяжелобольных, каким должен быть

Пансионат для тяжелобольных      Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. У большинства людей старость сопровождается вереницей острых и хронических заболеваний. И именно тогда многие задумываются о том стоит ли обращаться в частный пансионат и что это такое....

      Давайте сегодня поговорим о том, каким должно быть подобное заведение, а если интересует справочник поиска домов престарелых и пансионатов - читайте тут, может что-то и подберете.... 
      
      В пансионате для тяжелобольных специалисты обязаны обеспечить круглосуточный присмотр тем, кто не способен ухаживать за собой и нуждается в ежедневной помощи. Уход за тяжелобольными должны осуществлять профессионалы: сиделки с медицинским образованием, медицинские сестры и медбраться. 

      Подобные пансионаты могут стать оптимальным выходом не только для тяжелобольного человека, но и для его родственников. Ведь когда близкий человек страдает серьезным заболеванием или прикован к постели, иногда возникает много проблем, особенно, когда близкие работают и не могут уделить заболевшему родственнику необходимые заботу и внимание.

      Близким приходится осваивать навыки медсестры и сиделки, полностью менять образ жизни, что не всегда получается.
      
Уход за тяжелыми больными пожилыми 

      В хорошем специализивованном заведении могут обеспечить не только достойную старость, но и комплексное решение сложных проблем. Здесь окружают вниманием и постоянным контролем пациентов с серьезным диагнозом, будет обеспечен уход за тяжелыми больными с диагнозами:

  • Атеросклерозом, при котором страдает сосудистая система.
  • Болезнями Паркинсона и Альцгеймера, состояниями, связанными с нарушением работы центральной нервной системы. 
  • Депрессией и бессонницей, старческим маразмом и провалами в памяти.
  • Остеопорозом, когда изнашивается костная ткань, что приводит к деформации костей и суставов. 
  • Сахарным диабетом, слепотой и глухотой.
  • Ипохондрией, зачастую осложненной депрессией.
  • Последствиями инсульта и инфаркта, переломом шейки бедра и другими травмами. 

      Специализированном пансионате для тяжелобольных помогут человекус тяжелым заболеванием встретить спокойную старость, обеспечат досуг и медицинское обслуживание.

      В таком учреждении постояльцы чувствуют себя полноценным людьми, а не обузой. Сотрудники пансионата должны иметь не только квалификацию, но и высокие моральные принципами. Для них уход за тяжелыми больными не должен быть обузой.

      Кстати, когда вы придете в подобное заведение, походите по помещению, поговорите с постояльцами, не бойтесь заглянуть на кухню - это во много поможет определиться с выбором.

      Осмотрите комнаты проживающих - в специализированном пансионате должно быть обеспечено проживание постояльцев в чистых комнатах с функциональными кроватями, ортопедическими матрацами и кнопками экстренного вызова. Не стесняйтесь заглянуть в ванную комнату, оборудована ли она всем необходимым...
      
      Сиделки помогают постояльцам с гигиеническими процедурами, сопровождают их на прогулках, при необходимости кормят и помогут справить нужду. Здесь тяжелобольные получают полноценное питание, а также медицинский уход. Их регулярно осматривает терапевт, с ними беседует психолог, проводятся мероприятия для успешной социальной адаптации.

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на сайт Inva-Life.ru вы еще заглянете

Категория: Инвалидность, общество | Смотр: 123 | (20.12.2017) | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Имей мужество жить, умереть - то любой может! (Коди)
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1686
Наша кнопка