Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Размышления
Новый 2018 год. Год рыжей собаки

11.11.2017

Новый 2018 год. Год рыжей собаки

Новый 2018 год. Год рыжей собаки      Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Новый год приходит внезапно. Начинается суета, беготня по магазинам.

      Многие, откладывая до последнего покупку продуктов и подарков, ломают голову, что подарить своим близким. Чем их можно порадовать и удивить?

      Новый 2018 год собаки, вернее, год рыжей собаки. Они – эти мягкие и пушистые, четвероногие друзья являются самыми преданными животными. Получить поддержку от такого друга на целый год можно без труда, просто быть добрым, отзывчивым человеком. Не бояться помогать брошенным животным. Не стоит забывать и о помощи нуждающимся людям. Открыть своё сердце доброте.

Что ожидать в новом 2018 году?

      В новом году всех ждут грандиозные перемены. Кто не хотел жениться, убегал от серьезных отношений, будут грезить о женитьбе, и пойдут под венец, окольцевав себя раз и навсегда. Эти браки будут крепкими и верными. Кто не планировал и даже не думал о рождении наследника, задумаются и даже родят малыша, а кто-то двух или трёх.

      Всем садоводам и огородникам, любящим копаться в огородах и полях, год принесёт много урожая. А урожай принесёт владельцу ощутимую финансовую прибыль.

      Этот год обещает массу сюрпризов, подарков, но лишь для тех, кто живёт в мире и согласии. Лодырям, тунеядцам, грубиянам в этом году не «светит» ни чего хорошего. Таким людям стоит задуматься о своей жизни.

Новогодний стол. Любимые блюда года собаки

      Что же такого приготовить на праздничный стол, дабы порадовать и угодить, а не разозлить хозяйку нового года. Как и обычная собака, хозяйка года может «укусить» довольно сильно и больно.

      Что же предпочитают собаки? Любимыми блюдами является мясо. Жареная свинина на косточке, два в одном, мясо хозяину косточка любимой собачке.

      Колбасная, мясная нарезка, мясные заливные, холодец. Меньше овощей, больше костей.
Салаты с добавлением мяса или колбасы, ни каких рыбных салатов. Можно селедочку, солёную с зеленью.

      На десерт конфетки, печенье. Можно приготовить торт в виде косточки. 

      Год рыжей собаки нужно отмечать дома в кругу своей любимой семьи, можно пригласить самых близких, верных друзей. Встретить в уютной домашней, тихой обстановке. На удобном диване с фужером шампанского и «Голубого огонька» по телевизору.

Наряд для новогоднего торжества

      Наступающий год – год рыжей собаки, значит, и наряд должен быть этого цвета. Ни каких вечерних платьев, высоченных каблуков, шикарных причесок. Подойдёт новая пижама и домашние, удобные тапочки-собачки.

Что подарить?

      Новогодние подарки должны быть простыми, без шика. Любые фигурки собак, бокалы с изображением любимой породы собак, домашние тапочки с мордочками собаки. Не нужно покупать дорогие подарки, собака любит бережливых и экономных людей.

      Подарки, сделанные своими руками, больше подойдут для этого года. Не забудьте завернуть сахарную кость в праздничную обёртку и положить для вашей любимой собаки под ёлку.

      Завести в своём доме маленького щенка, будет лучшим подарком для всей семьи. Приютить бездомного пса значит обрести счастье, благополучие не только в год собаки, но и на всю жизнь.

Счастья и удачи в новом году.

Здоровья Вам и вашим близким!
Надеемся, на сайт Inva-Life.ru вы еще заглянете

Категория: Размышления | Смотр: 1131 | (11.11.2017) | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Самыми большими привилегиями у нас пользуются инвалиды по врождённому пороку совести. (Стас Янковский)
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1673
Наша кнопка