Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Мошенничество на рынке краткосрочной аренды: квартиры посуточно Ростов-на-Дону

12.03.2012

Мошенничество на рынке краткосрочной аренды: квартиры посуточно Ростов-на-Дону

 


Мошенничество на рынке краткосрочной аренды   Наверно уже многие из вас пользовались услугами посуточной аренды жилплощади, а кто-то даже сталкивался с мошенниками. В этой статье мы рассмотрим некоторые способы мошенничества и защиты от него.

   Избежать встречи с мошенниками можно, если пользоваться услугами профессиональных агентств. Квартиры посуточно  без посредников – очень выгодный, но одновременно и очень рискованный способ поиска жилья.

   Итак, способ первый – самый распространенный. Многие из путешественников не удосуживаются найти жилье заранее и начинают его искать по приезде в другой город. Вот тут то и выходят на встречу мошенники, основным местом обитания которых являются вокзалы.

   Вам предлагают очень хорошую квартиру буквально в двух шагах по низкой цене. Только деньги вперед. После этого жулики либо исчезают, либо приводят вас к квартире, которая мягко говоря нуждается в ремонте. Сдача квартир посуточно – прибыльный бизнес и многие хотят на этом заработать. Но частники зачастую не обременяют себя ремонтом и уборкой в помещении.

   Способ второй, сдача жилья, собственники которого находятся в отпуске. Тут есть несколько вариантов. Во-первых, вам предлагают реально существующее жилье, берут деньги и вручаю ключи, которые естественно не подходят к замку.

   Во-вторых, мошенники могут каким-либо образом получить ключи от квартире (зачастую ограбив её перед этим) и сдают её вам. Потом хозяева жилья приезжают и вы остаетесь крайним. Поэтому, снять квартиру посуточно лучше всего с помощью профессионального агентства.

   Способ третий. Далеко не все фирмы, имеющие сайты в интернете, реально существуют и предоставляют возможность арендовать жилье в другом городе.

   Если вам предлагаю внести сразу всю сумму, то это причина насторожиться, поскольку, как правило, вносится лишь залог в размере 30-40% от стоимости аренды.

   Следите, чтобы на сайте были фотографии квартиры и карта с местом её расположения. Отсутствие такой информации – свидетельствует о непрофессионализме этой фирмы.

   Еще один способ мошенничества, это когда вы видите на сайте отличное жилье с первоклассным ремонтом, а по приезде обнаруживаете разваливающуюся халупу.

   Чтобы избежать такой ситуации, читайте отзывы других клиентов. Отсутствие форума, на котором клиенты могут оставить свой отзыв – плохой знак.

    Съем квартиры посуточно хороший способ сэкономить на жилье, только нужно быть осторожнее при выборе.

 Искренне и от души желаю вам здоровья и хорошего настроения.

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 1112 | Добавил: sv84 (12.03.2012) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Самыми большими привилегиями у нас пользуются инвалиды по врождённому пороку совести. (Стас Янковский)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1580
Наша кнопка