Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Меховой жилет 2011 года

09.06.2011

Меховой жилет 2011 года

меховой желет   Так как мех является модным трендом 2011 года,поэтому любое меховое изделие считается супер популярным. Поэтому сейчас мы обсудим такую тему,а именно меховому жилету.

   На пике популярности в этом году считается меховой жилет из соболя и норки. Вообще считается, что дорогие меха всегда находятся в моде, вне зависимости от тенденций моды. Меховой жилет совсем не считается предметом повседневности, но если вы все-таки хотите использовать такой жилет постоянно,то тут следует выбрать мех для жилета качественный, но не слишком дорогой. Чтоб выбрать приличный и главное подходящий именно вам меховой желет, можно посетить модные магазины меха в москве. Я же, советую вам побратить внимание на шоурум «МЕХА от МЭРИ», который находится в Москве, где представлена самая крупная коллекция из меха

   Подойдет жилет из меха бобра,лисицы и писца. А так как 2011 год-год Кролика,то соотвественно и мех из кролика также моден. Хотя этот мех расчитан всего от силы на 1-2 сезона из-за того,что мех не ноский. Также остается модным меховой жилет из искусственного меха. Такой жилет на прилавках магазинов в очень большом разнообразии. Также следует знать, что если правильно подобрать длину жилета и структуру меха, то меховой жилет подойдет женщине любой фигуры и роста.

   Для девушки с идеальной фигурой подойдут либо укороченные жилеты с застежкой "молния" или крупных пуговиц, либо жилеты до талии и жилеты до пояса брюк. Такие жилеты очень сильно подчеркивают пропорции вашей фигуры. Мех для жилета можете выбрать, как гладкий, так и пушистый. Если же ваш жилет имеет мех однотонный, то можно подобрать к нему пояс в контрасте. Таким образом,вы более выразите свою талию.

   Для женщин, которые имеют недостатки в фигуре, которые хотят визуально уменшить размер талии, тогда следует подобрать модели жилета со стриженным мехом и длиной до середины бедра. Для такой фигуры главным правилом считается подобрать жилет свободного покроя, жилета,сглаживающий линию бедер и талии. И совсем необязательны застежки и дополнение в виде пояса.

   Меховой жилет легко сочетаем с другими предметами гардероба. Например, осенью вы можете надеть жилет поверх теплого свитера с высоким горлом, тем самым, заменяя куртку. А зимой жилет можно с легкостью надеть поверх драпового пальто или кожаной куртки. Этим ансамблем вы добьетесь стильности,при этом совсем не приоигрывая шубам и дубленкам.

   Если же вы хотите комбинировать меховой жилет с легкой одеждой, то здесь также нет никаких ограничений. Смело добавляйте свой жилет с джинсами, водолазкой,высокими сапогами,с длинным прямым вечерним платьем или юбкой. Но при этом каблук в этом случае играет большую роль. А дополнить ваш образ помогут правильно подобранные аксессуары-изящная цепочка с кулоном или очень крупная бижутерия.

   Но следует избегать другие меховые аксессуары,такие,как меховая сумка. Если выбрали меховой жилет, значит другой меховой вариант вам не нужен. Еще одна новость от знаменитых дизайнеров. Меховые жилеты из искусственного меха с животным принтом-леопарда, короткий жилет с длинным белым ворсом барана либо меховой жилет сиреневого цвета или меховой жилет изумрудного цвета.

   Так что в 2011 году выбирай себе не только классические меховые жилеты, но и жилеты как привычных цветов, так и жилеты ярких цветов и очень креативных.

источник: Inva-Life.ru
Здоровья Вам и вашим близким!

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 4078 | Добавил: Alla (09.06.2011) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Никто не застрахован в жизни от болезни. Не смейтесь над искалеченными, больными людьми, ведь на их месте… можете легко оказаться и вы.
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1580
Наша кнопка