Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Легко и быстро. Обзор стиральных машин для большой стирки.

16.11.2011

Легко и быстро. Обзор стиральных машин для большой стирки.

Обзор стиральных машин для большой стирки   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Скоро канут в небытие такие понятия как стирка руками, вываривание, полоскание в отдельных тазиках и сушка над плитой на кухне. Новые мировые тенденции и технологии уже давно выпустили ряд стиральных машин, которые существенно облегчили жизнь многим людям.

   И теперь на потребительском рынке идет борьба за своего покупателя, поэтому фирмы по производству бытовой техники с мировым именем каждый день находят и внедряют технические новинки и изобретения, позволяющие сделать стирку белья простым, легким и увлекательным занятием. Нужно лишь выбрать необходимый режим, загрузить белье и все, машинка сама сделает всю работу по стирке и полосканию.

  • В стиральных машинках нового поколения все чаще стала появляться такая дополнительная функция как сушка белья. Это еще более упрощает нашу жизнь - загрузил стирку - вытащил чистое и сухое белье. На мировом рынке предоставлено огромное количество выбора разных модификаций, с разными видами загрузки, на разный объем стирки.
  • Новые стиральные машины позволяют стирать от обычного постельного белья, до таких сложных материалов как шелк, гипюр, шерсть и можно быть абсолютно уверенным что все вещи будут выстираны и не повреждены.
  • Также большинство новых моделей легко справляются со стиркой объемных вещей, таких как диванные покрывала, зимние курточки, шторы. И теперь не нужно бежать в прачечную чтоб привести в порядок все эти вещи.

   Сейчас компания LG предоставила на рынок продаж новую стиральную машину, загрузка которой составляет 11 кг. Так как обычный комплект постельного весит около 4 килограмм, то теперь смело можно загружать постельное белье всей семьи. Эта машинка имеет самый большой барабан, хотя глубина корпуса составляет всего 600 мм.

   В этой машинке предоставлена новая функция - функция пара, которая позволяет делать стирку белья еще более чистой. А функция 6 Motion, что означает шесть видов вибрации и стирки белья в барабане, используемая в машинках этой торговой марки, позволяет отстирывать даже самые трудновыводимые пятна и загрязнения. Барабан в этой модели имеет наклонную позицию, что в свою очередь позволяет сэкономить и воду и энергопотребление.

   Также здесь используется система прямого привода, которая позволяет ремонт стиральной машины на достаточно долгие годы. А новейшая инновационная система амортизации абсолютно исключает возможность появления вибраций во время стирки и существенно снижает уровень шума, производимого при работе машинки. Этот вид стиральной машины получил все международные сертификаты по качеству и безопасности и имеет рекомендацию от Ассоциации Детских Аллергологов и Иммунологов.

Источник: Lineservis31.ru (ремонт холодильников и стиральных машин в Белгороде)

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 842 | Добавил: sv84 (16.11.2011) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Самыми большими привилегиями у нас пользуются инвалиды по врождённому пороку совести. (Стас Янковский)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4928
Наша кнопка