Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Лечусь в Крыму, отдыхаю в Турции, учусь в Европе.

04.03.2014

Лечусь в Крыму, отдыхаю в Турции, учусь в Европе.

Лечусь в Крыму, отдыхаю в Турции, учусь в Европе.   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Туризм сегодня развивается семимильными шагами - стоит только начать перебирать новые направления, которые появились за последние несколько лет, как сразу же становится понятно, что мир исследован не до конца. 

   Однако, и давно знакомые места вновь могут порадовать. Стоит одному человеку в компании сказать - а я лечусь в Крыму, как это становится массовой идеей фикс. Казалось бы, Крым давно знаком согражданам нашей страны, но тем не менее многие предпочитают отдыхать на заграничных курортах.

   Все дело в массовом невежестве. Конечно, курорты и санатории бывшего СССР порядком обветшали, и в девяностых было куда приятнее и выгоднее посетить Турцию и Египет. 

   Но сегодня на курорты Черного моря привлечены достаточные инвестиции, которые направлены на реставрацию, восстановление и модификацию лечебно-оздоровительных учреждений. Все это привлекает туда и путешественников, и инвесторов. 

   Забавно, что за долгие годы основные направления лечения не изменились, новые технологии, безусловно, внедряются, но это никак не теснит старых, проверенных веками методик.

Курорты, которые могут удивить:

  1. Краснодарский край в преддверии Олимпиады отреставрировал большую часть своих зон отдыха.
  2. Республика Хакассия может похвастаться повышенным сервисом на своей здравнице - озеро Шира с давних времен привлекает тех, кто хочет поправить самочувствие.
  3. Минеральный курорт на Хамар-Дабане пусть и не обновил своих давнишних стен - профилакторий Аршан по прежнему являет собой блеск и нищету советского распада, но зато частные инвестиции позволили создать в горах, поблизости к минеральной воде гостевые домики.

   Образование в странах Евросоюза тоже стало притчей во языцех - на протяжении полутора десятилетий формировался стереотип о том, что учиться в заграничных вузах хоть и престижно, но безумно дорого. 

   Сегодня поехать на обучение в ЕС не сложнее, чем съездить по путевке на экскурсию в Санкт-Петербург. Многие страны, не слишком давно вошедшие в единство государств, с радостью открывают свои двери для студентов из России, также некоторые учебные заведения готовы предложить контрактное обучение (с отработкой на предприятии, оплатившем учебу), бесплатные курсы, а также широко распространена компенсационная модель обучения - стоимость учебы может быть со временем возвращена на личный курс абитуриента. 

   Для того, чтоб учиться где-либо, кроме русского языкового пространства, необходимо тщательно готовиться, но это вполне возможно.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 423 | Добавил: Alla (04.03.2014) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Бывает,что болезнь схватывает,чтобы пробудить душу заснувшую. (Оптинские старцы)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4920
Наша кнопка