Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Лечение суставов в Израиле

23.01.2014

Лечение суставов в Израиле

Лечение суставов в Израиле   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Причин возникновения болевых ощущений в суставах довольно много. Толчок к развитию болезни может дать небольшое осложнение каких-либо простудных заболеваний, стресс, погодные «капризы», а также наследственная предрасположенность. Кроме того, за незначительными болями может скрываться серьезное заболевание, требующее медикаментозного, физиотерапевтического или даже хирургического лечения.

   Особенно часто специалисты диагностирую повреждения тазобедренного. Этот шаровидный сустав, соединяющий бедренную и тазовую кость, является одним из самых крупных суставов человеческого тела. Движение нижней конечности человека обеспечивается за счет правильной работы шаровидной головки бедра и вертлужной впадины таза.

   И бедренная, и тазовая кость в местах соединения покрыты хрящевой поверхностью, которая сглаживает движения - так называемым гиалиновым хрящом. Закрыт суставной сумкой, сухожилиями и укреплен мышцами. Если он полноценно функционирует и не имеет дефектов, человек не ощущает никакого дискомфорта при ходьбе, занятиях спортом и т.д. Если же одна из структур повреждена в результате травмы или болезни, страдает весь сустав в целом.

  Остеоартрит – наиболее распространенная причина необходимости лечения суставов, и не только тазобедренных. С возрастом гиалиновый хрящ, покрывающий кости, истирается, и движение костей относительно друг друга не может происходить так же легко, как раньше.Весьма распространена и врожденная дисплазия (недоразвитие) суставов.

   Замена суставной поверхности в израильских клиниках осуществляется в полном соответствии с современными рекомендациями. Высококлассные специалисты по ортопедии в Израиле давно практикуют оперативное вмешательство, направленное на замену тазобедренного сустава. Такая операция позволяет:

  • Восстановить естественные функции бедра;
  • Устранить болевые ощущения;
  • Ликвидировать какие-либо дефекты суставной поверхности;
  • Вернуть пациенту возможность в полной мере наслаждаться жизнью.

   В ходе оперативного вмешательства специалисты удаляют поврежденные части  и устанавливают вместо них качественные имплантаты, полностью копирующие натуральные элементы сустава. Когда имплантат установлен, врач проверяет проверяет его функции. Операция длится около двух часов и не требует длительного реабилитационного периода.

Источник: http://www.dr-kazansky.com/rus/index.php

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 454 | Добавил: Alla (23.01.2014) | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Упавший духом гибнет раньше срока (Омар Хайям)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1582
Наша кнопка