Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Купить корм для кошки в интернет-магазине «ЗООшеф»

19.07.2013

Купить корм для кошки в интернет-магазине «ЗООшеф»

Купить корм для кошки в интернет-магазине «ЗООшеф»  Когда в нашем доме появился мохнатый черный котенок «в белой манишке», стало ясно, что это будущий аристократ, и кормить его надо будет по-аристократически. 

   Вариант домашнего приготовления отпал сразу ввиду систематической нехватки времени, к тому же, слышала, что от человеческой еды у кота могут возникнуть серьезные проблемы с желудком и печенью. 

   Я принялась изучать, какие корма удачней всего сочетают сырьевое качество, богатый питательный состав и приемлемую цену. После обзора кошачьих деликатесов я, поразмыслив, выбрала консервы для котят ямс, и вот почему. Оказывается, кошачья еда делится на три основных класса: эконом, средний и премиум-класс.

 Достоинством питания экном-класса является небольшая цена: от 50 до 150 рублей за килограмм, но недостаток его заключается в том, что там активно используются дешевые красители, вроде нитрата натрия, и усилители вкуса. 

   Кроме этого, некоторые производители добавляют в состав таких кормов кошачью мяту, которая превращает животных в наркоманов. Доза вкусовых добавок не столь велика в кормах среднего класса, стоимость которых колеблется в диапазоне 100-250 рублей за килограмм. Они производятся из субпродуктов и иногда содержат на этикетке информацию о профилактическом предназначении. 

   Пища премиум-класса – самая дорогая и качественная. Килограмм корма для кошки можно купить за 300 рублей и выше. Зато он вообще не содержит ни ароматизаторов, ни красителей и производится из проверенного сырья – мяса и круп. 

   Серии этих продуктов содержат полный набор веществ, необходимых для здоровья и полноценной жизнедеятельности кошки, и выпускаются в многообразных вариантах: для обычных, стерилизованных, пожилых и ослабленных котиков и кошечек. Лечебные корма работают как настоящие лекарства и прописываются ветеринарными врачами.

   Подруга обратила внимание, что наш красавец – длинношерстный, а потому у него вполне могут образоваться колтуны. Она сказала, что шерсть сбивается от плохого ухода и неправильного питания. А в консервах iams kitten&junior для котят есть достаточное количество минералов и витаминов, потребление которых исключает опасность свалявшейся шерстки. 

   Иногда колтуны образуются из-за нехватки ненасыщенных жирных кислот. В рационе iams котята получают идеальное соотношение Омега 6 к Омега 3. Шерстка у котика шелковистая и переливчатая! Курица в составе корма хорошо укрепляет иммунитет и богата фосфором и калием, баланс масел, сахара и жиров трудно было бы учесть при домашнем приготовлении еды для нашего любимца, а клетчатку и волокна в других видах пищи кот просто не станет есть.

   Я покупаю корм для кошки в интернет-магазине, потому что в розничной продаже он подороже. Комплекта из 22 пакетиков влажного корма, который я чередую с сухим, хватает в среднем на месяц. Ежемесячный рацион стоит нам примерно полторы тысячи рублей, но если учесть, сколько бы пришлось тратиться на лекарства и посещения ветклиник, оно того стоит.

   Спасибо, с уважением, Людмила. Зеленоград.

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 550 | Добавил: sv84 (19.07.2013) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Основное правило - не дать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам! (Кюри)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1583
Наша кнопка