Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Статьи
Крик души детей, рожденных со СПИДом

21.12.2011

Крик души детей, рожденных со СПИДом

Крик души детей, рожденных со СПИДом   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Вы когда-нибудь заглядывали в глаза ребенка, который болен СПИДом? Наверное, нет…

   Маленькое сердечко бьется в надежде на жизнь, в крохотных капельках-глазах застыла боль искалеченной детской души. Губы сильно зажаты так, будто хотят что-то безмолвно сказать. Ручки нехотя складываются вместе так, будто молятся Богу или людям…Маленькое существо не понимает – почему эти дяди в белых халатах такие злые?

   Почему они постоянно кормят его всевозможными таблетками и лекарствами? Почему так больно? Мама, где ты?.. Эти маленькие ангелы – жертвы. Они жертвы безответственных родителей, слепого и немого государства, безразличных людей с каменным сердцем.

   Рождение таких детей изначально является проблемой для всех: матери-наркоманки, медперсонала и человечества в целом. Но жизнь зародилась, и она имеет полное право на существование.

   Что их ждет дальше, в будущем? Ведь детки, больные СПИДом живут очень мало. Большинство умирает до двухлетнего возраста, некоторым, при правильном лечении, удается дотянуть до 10-ти лет. Неужели эта искалеченная душа заслужила на такую жизнь – полную боли, слез, горечи, изоляции? Они становятся изгоями общества, мы не даем им шанса это короткое время на земле прожить в любви, счастье и радости.

   Большинство детей со СПИДом рождаются от матерей-наркоманок. Зачастую такие матери, для которых шприц с "зельем" стал единственной радостью, не только не могут согласиться на то, чтоб пройти лечение наркомании в стационаре, что может вернуть им жизнь и радость, поборов пагубную привычку, но они рожают, а потом отказываются от своих малышей - бросают их. Такие матери не думают ни о чем кроме себя, а уж о том, что можно заразиться спидом и подавно. А о ребенке, который еще не видел мира, но уже обречен - и подавно..

   И вот этот ребенок становится «угрозой» общества. Он никому не нужен – он проблема, которую нельзя решить. А может, не хочется? Ведь «проблема» умрет сама!..

   Люди! Откройте глаза! Остановитесь! Ведь на их месте может быть каждый! Это же ребенок, маленькая жизнь, которой не дают шанса. Все хотят видеть идеальное, безопасное общество без наркомании, алкоголизма, социальных сирот. А откуда они взялись? Само общество порождает «моральных уродов», которые не могут наладить не только свою жизнь, но и жизнь своего потомства.

   Всем нужна нация здоровых граждан, сильных мужчин, защитников Родины. Зачем нам больные, «заразные» дети, у которых нет будущего? Лучше закрыть их подальше в специализированных заведениях и говорить об этой проблеме раз в год – 1-го декабря – во Всемирный день борьбы со СПИДом. Мы калечим детские души! Давайте перейдем на новый уровень национального сознания! Поможем маленьким ангелам почувствовать себя нужными! Откроем наши сердца для любви и благодеяния! Не оставляйте детей, больных СПИДом наедине со своим горем! Ведь бороться с проблемой вместе легче. Преодолеем СПИД вместе!

источник: Inva-Life.ru
Здоровья Вам и вашим близким! админ портала Alla

Категория: Статьи | Смотр: 2247 | Добавил: Alla (21.12.2011) | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Среди здоровых калек больше, чем инвалидов среди больных.
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4926
Наша кнопка