Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Когда пурифайер всегда с тобой

23.12.2011

Когда пурифайер всегда с тобой

Когда пурифайер всегда с тобой   Привет! Я ваш пурифайер. Вы всегда мечтали обо мне, даже тогда, когда не знали, как меня зовут. А теперь купить пурифайер, то есть меня не составляет проблем, стоит только набрать мое имя в Интернете. Я вам больше скажу, торгуют мной даже компании, которые основным направлением бизнеса считают водоподготовку и бутилирование питьевой воды. Это у них называется диверсификацией портфеля заказов, а между нами говоря, просто меня покупать оказывается выгодно.

   Посчитайте, сколько денег вы можете потратить на покупку бутылей в год, да к ним еще и кулер в придачу? Теперь понимаете, что лучше сделать разовый платеж за пурифайер, подключить меня к трубопроводу и чистая питьевая вода будет обеспечивать вашу семью и офис сколько угодно долго.

   Мы, пурифайеры, умеем укрощать любую водопроводную жидкость (а как я еще могу относиться к тому, что проходит через устаревшую систему ЖКХ?) делать ее мягче, кристально чистой и вкусной. Ведь для этого в моем устройстве предусмотрено четыре уровня фильтрации и обработки и пять специальных фильтров. Точно таких, какие ставят в больших машинах по разливу бутилированной воды. Они такие большие и мокрые, бррр! И всегда шумят.

   А мы, пурифайеры, бесшумные, гладкие и разноцветные и готовы придти в любой дом в различных модификациях: напольные, настольные, с газацией, с холодильником и поэтому мы нужны вам люди. В самом деле, поставьте пурифайер в угол, и он никому не будем мешать. А хотите, хозяйки, водрузите его на стол для приготовления пиши. Мы везде к месту придемся. А сколько радости мы доставляем детям! Газированная вода с пузырьками - это же мечта любого детства! Главное, не простудитесь дети, ведь не зря нас снабдили еще и холодильником, компрессорным или электронным охлаждением.

   Ну, хорошо! Пузырьками мы давно уже не радуем взрослых. А как насчет льда? Встроенный в мой корпус ледогенератор, наполняющий коктейль прозрачными кусочками льда, предвосхитит капризное желание любого участника романтического ужина. Мне рассказывали, если это не шутка, что некоторым из людей кусочки льда помогают утром проснуться.

   Вы все еще раздумываете? Тогда вспоминайте! Разве это не Вы, просыпаясь утром перед работой, обнаруживали пустой чайник на кухне, и так и не дождавшись, когда он закипит, убегали на работу, мечтая о чашке кофе. А Ваша жена, пытаясь утром выпить таблетку от разболевшейся головы, так некстати обнаруживала кипяток в чайнике. Ну не из крана же его разбавлять?

Потребность в чистой питьевой воде насущная реальность времени!

Это я Вам как пурифайер говорю.

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 722 | Добавил: sv84 (23.12.2011) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Не важно, какой у человека диагноз. Важно относится к нему с уважением, и дать возможность достойно жить. (Мария Цыбульская)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1580
Наша кнопка