Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Статьи
Какими бывают автокресла для детей, и чем отличаются

30.08.2019

Какими бывают автокресла для детей, и чем отличаются

   Автокресла для детей бывают разные. С каждым годом они становятся более комфортными и безопасными, например, такая модель как Daiichi First 7 Plus ISOFIX для детей до 7 лет. Автокресла отличаются разнообразием характеристик и функций. 
   
   Первая категория, это модель позволяющая переносить вес до тринадцати килограмм. Они очень удобны, и максимально безопасны для маленьких деток. Малыш будет с удовольствием спать в ней, благодаря удобной анатомической форме самого изделия. Дома, такое приспособление вы сможете использовать вместо качалки. Специальная ручка позволяет без проблем переносить кресло на большие расстояния.

   Но не стоит забывать о том, что грудные дети не должны пребывать в таком лежаке более двух часов, это может навредить их позвоночнику. Срок эксплуатации кресла достигает всего полтора года. После этого, необходимо переходить на другие модели.

   Автокресло до восемнадцати килограмм, используется с самого рождения. Однако, специалисты не рекомендуют усаживать в него детей, которые пока что самостоятельно не сидят. Переносить его вместе с ребенком нет возможности. Преимущество его в том, что вы имеете возможность усаживать малыша лицом назад, благодаря специальным креплениям.

   Модель от девяти килограммов до восемнадцати, является удобным и безопасным вариантом. Кресло оснащено двумя режимами, которые позволяют менять положение ребенка во время бодрствования, и сна. Прослужит вам данная модель не более трех лет.

   Автокресло от 9 до 25 килограммов, прекрасно подойдет для крупных детей. Оно также позволяет сменять режимы, во время поездки. А вот другая модель, с параметрами от 9 до 36, подойдет не только годичным деткам, но и более взрослым, возраст которых достигает десяти лет. Для деток до пяти лет, предусмотрены внутренние ремни безопасности. А со временем, спинку можно будет убрать, если ребенок уже достаточно взрослый.

   Автокресло с весовой категорией от 15-36, отличается хорошим уровнем безопасности. Оно оснащено специальными ремнями, а также фиксаторами для головы и плеч. Но стоит такая модель довольно дорого, и размеры ее достаточно габаритные.

   Детское кресло без каркаса, крепится в машине к обычному сидению, при помощи ремней. В некоторых частях изделие предполагает мягкие вставки, которые делают поездку более приятной для ребенка. Заводской ремень безопасности также пристегивается, дополнительно оберегая маленького пассажира от возможного столкновения автомобилей. 
   
   Стоит такое кресло недорого, а его лямки, можно по желанию регулировать. Это очень удобная, безопасная и выгодная модель. Вы сможете перевозить детей от одного года до двенадцати лет. Однако спать в таком кресле, малыш не сможет. 
   
   Специалисты не рекомендуют перевозить в нем маленьких детей, чей позвоночник только начал формироваться, ведь без жесткого каркаса, он никак не поддерживается. Также, при сильном ударе в боковую часть автомобиля, бескаркасное кресло не защитить ребенка от возможных повреждений.

Категория: Статьи | Смотр: 47 | (30.08.2019) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Имей мужество жить, умереть - то любой может! (Коди)
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 5401
Наша кнопка