Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Статьи
Как подготовить посетителя к процедуре плазмолифтинга

02.10.2019

Как подготовить посетителя к процедуре плазмолифтинга

косметологическое оборудование   Рекомендовано за пару суток до выполнения плазмолифтинга:прервать прием антикоагулянтов. Кроме того уточните, бывают ли у посетителя герпетические высыпания.

   Перед процедурой клиент непременно обязан сдать анализы на общие характеристики и наличие инфекций, а в особенности: ВИЧ, гепатиты, заболевания, передающиеся половым путем.

    Плазмолифтинг обязательно проводится на голодный желудок. За двое дней вплоть до ее выполнения посетитель обязан пить как минимум по 2 литра воды в день. Кроме того следует устранить спиртное, сальную также очень жареную еду.

    Уже после инъекций не необходимо применять декоративную косметику в протяжение 12 часов также посещать бассейн либо сауну в протяжение 3-х суток. Кроме того не рекомендовано подвергать обработанные области влиянию ультрафиолета. Осуществлять другие процедуры в один день с плазмолифтингом запрещено.

Что необходимо для выполнения данной процедуры?

Спецоборудование для плазмолифтинга складывается из:

  • центрифуги;
  • пробирок;
  • специальных игл.

   Вот и все, всего 3 прибора. Однако на пробирках необходимо остановиться более детально.

   Для применения в центрифуге имеются специализированные медицинские пробирки и косметологическое оборудование. Они проходят особенную обработку, а стекло, из которого они произведены, владеет отталкивающими свойствами, что не дает возможности каким-или примесям оказаться в плазме.

   Начинающие эксперты сталкиваются с проблемой - как подобрать верные пробирки?

Проблема в том, что имеется несколько разновидностей подобных пробирок:

  • для получения PRF-сгустков.
  • для получения концентрированной тромбоцитами плазмы, что может загустевать.
  • для получения концентрированной тромбоцитами плазмы, что может НЕ загустевать (PRP-плазма).

   Нам необходим последний вариант. Пробирки для получения такого рода плазмы дают возможность достичь оседания эритроцитов и недопущения последующей коагуляции. Для данного центрифугирование ведется на высокой скорости в протяжение 8-12 мин..

   Для того чтобы приобретенная плазма не сворачивалась, следует применять препарат. Им может быть, к примеру, цитрат натрия либо гепарин натрия. Первая примесь блокирует коагуляцию тем, что блокирует элемент крови.

   Лекарство же принимает участие в формировании ансамбля тромбин-антитромбин III. Как итог - тромбин связан и не способен переводить фибриноген в белок. Это создает коагуляцию невозможной. Однако лекарство натрия может спровоцировать гематомы у посетителя уже после инъекций.

   Теперь, когда вы знаете, как пользоваться оснащением для плазмолифтинга, будет легче его выбирать. Нужно выделить, что для выполнения процедуры плазмолифтинга, следует пройти особый курс обучения. Это сложная и инвазивная оборудование омоложения. По этой причине приниматься за нее необходимо только лишь обладая достаточным числом знаний.

Особенности выполнения процедуры

   В первую очередь всего нужно отметить, что плазмолифтинг ведется только лишь во салоне красы. В бытовых обстоятельствах реализовывать эту процедуру не необходимо с целью предотвращения вероятных негативных результатов.

   Уже после процедуры непременно нужно осуществить простой расслабляющий массаж. Это даст возможность плазме равномерно распределиться под кожей, но кроме того предотвратит возникновение синяков.

   Их формирование свидетельствует об том, что медпрепарат неровно распределился по парентеральному месту. А означает процедура была проложена недостаточно профессионально.

   Рекомендовано через определенное время уже после плазмолифтинга осуществить биоревитализацию, мезороллер либо фракционное омолаживание, для того чтобы повысить результат.

Категория: Статьи | Смотр: 49 | (02.10.2019) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Инвалидность – это не обделенность судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим. (Елена Дунаева)
Поиск
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 5404
Наша кнопка