Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Использование лазера в косметологии

20.05.2014

Использование лазера в косметологии

использование лазера в косметологии     Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Со временем кожа теряет свою первоначальную красоту. Это можно объяснить тем, что в ее структуре протекает ряд неблагоприятных для ее состояния процессов.

     Это связано, прежде всего, со значительным замедлением продуцирования таких крайне необходимых веществ, как эластин и коллаген. Значительно замедляются и процессы обмена веществ в тканях.

     Как результат возникают на кожном покрове сосудистые образования, пигментные пятна, которые иногда именуют старческой гречкой, и купероз.

     Современные производители часто предлагают представительницам прекрасного пола замедлить или вовсе остановить ход времени при помощи чудодейственных эмульсий, кремов и сывороток.

     Однако, как показывает практика, их действие ограничено или совсем не заметно. Минимизировать возрастные изменения все же можно посредством косметологии. Отличным эффектом обладает лазерное омоложение лица. При помощи особого аппарата можно продуктивно обновить структуру дермы.

     Однако стоит помнить, что лазеры сегодня в сегменте бьюти-индустрии представлены несколькими видами. Как результат можно назвать и несколько процедур, которые в своей работе ориентированы на омоложение кожного покрова.

     Так, следует отдельно выделить лазерный термолиз, который также известен как мероприятие фотоомоложения. В основе этого процесса лежит импульсный свет.

     Он весьма интенсивен и способен разрушить барьер из тех веществ, которые со временем делают кожный покров некрасивым, сухим и неэластичным.

     В результате прохождения курса из нескольких процедур данного варианта лазерного омоложения тургор разглаживается, значительно повышается тонус кожи.

     Кроме того, посредством данного мероприятия вполне легко избавиться от пигментации и сосудистых образований, которые часто явно выдают возраст представительницы прекрасного пола.

     Отдельно стоит заметить, что в ходе выполнения мероприятия дама не испытывает абсолютно никаких дискомфортных и тем более болезненных ощущений.

     Кроме того, женщина может не отказываться от своего привычного образа жизни. Поскольку фотоомоложение имеет ряд весомых преимуществ, оно невероятно востребовано тысячами модниц со всего мира.

     Иной способ применения лазера для облагораживания кожного покрова – это использование так называемого фракционного омоложения, которое сегодня довольно часто применяется в студиях красоты.

     Принцип действия данного мероприятия заключается в том, что лучи лазера направлены непосредственно на проблемный участок. Это позволяет получить микротравмы. Они же в свою очередь необходимы для того, чтобы запустить новые благоприятные процессы на различных уровнях тканей.

     В результате фракционное омоложение позволяет вновь запустить продуцирование клетками эластина, коллагена и образования новых тканевых волокон.

     Этот метод действует весьма эффективно, что дает шанс довольно быстро избавиться от морщин различной глубины и степени выраженности, произвести лифтинг кожи и ее разглаживание.

     Помимо перечисленных методов, существует и масса иных вариантов применения лазера в косметологии.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 447 | Добавил: Alla (20.05.2014) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Не важно, какой у человека диагноз. Важно относится к нему с уважением, и дать возможность достойно жить. (Мария Цыбульская)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4929
Наша кнопка