Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Туризм для инвалидов
Инватуризм - бизнес, который не кормит, но греет душу

28.01.2013

Инватуризм - бизнес, который не кормит, но греет душу

Инватуризм - бизнес, который не кормит, но греет душу   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. В Европейских государствах и США уже никого не удивляет тот факт, что на туризме для инвалидов люди зарабатывают деньги, и при этом очень даже не плохи деньги. Хотя это и выглядит в их странах как «заработок на инвалидах», но все же это совсем не так. 

   Ведь в Европейских странах и США прибыль туристических компаний для людей с ограниченными компаниями складывается в основном не из денег инвалидов, а из денег государства, которое помогает организовать инвалидам отдых, помогая туристическим агентствам, чтобы те не повышали цены. 

   Также деньги для отдыха инвалидов выделяются и самим инвалидам. Поэтому деньги, которые требуются из собственного кармана инвалидов, идут не в прибыль, а скорее покрывают расходы туристических компаний.

   В России не там много людей, которые согласились бы организовать отдых инвалидам, не имея за эти услуги никаких денежных вознаграждений. Людей не много, но они все же есть. Ярким примером таких людей служат две Питерские подруги, которые открыли свое дело и по сей день продолжают устраивать экскурсии для россиян и иностранцев.

   Поэтому, будучи человеком с ограниченными возможностями сложно посетить другую страну. И не обязательно все желание инватуризма обрывается на финансовом уровне. Кроме всех финансовых проблем, есть еще и проблема неподготовленности многих стран для встречи людей с ограниченными возможностями.

   Хотя уже многие страны вышли на достаточный уровень, для того чтобы встречать у себя туристов с ограниченными возможностями. Ведь для того чтобы подарить радость человеку, в чьей жизни радости не так уж много, нужно всего лишь оборудовать транспортные средства по потребностям инвалидов, а именно, установить подъемники и несколько других важных для этой категории людей деталей. 

   Также нужны особые маршруты для , чтобы в достопримечательных местах были созданы все условия для передвижения человека в инвалидной коляске.

   Решив эти проблемы, даже в городах России можно организовать чудесные условия для туристов с ограниченными возможностями, как из других стран, так и из нашего родного государства. 

   Россия богата достопримечательными, так почему бы не создать условия для того, чтобы показать эти места как российским туристам, так и иностранным, как это сделали две подруги из Питера.


*****     *****     *****
  на заметку Мало кто из нас использует из под крана воду для питья, так как иногда она бывает просто опасна. И именно поэтому все люди чаще задаются вопросом о выборе бытового фильтра для воды. Качественно очищают воду система обратного осмоса, в основе которой лежит эффективный мембранный способ очистки молекул питьевой воды от всякого "хлама" и нежелательных примесей, на выходе получая экологически чистую питьевую воду. И именно усовершенствованная технология обратного осмоса позволяет применять фильтры для воды дома.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru

Категория: Туризм для инвалидов | Смотр: 1078 | Добавил: Alla (28.01.2013) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Основное правило — не дать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам (Мария Склодовская-Кюри)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4920
Наша кнопка