Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Статьи
Инвалид в чиновничьем беспределе города Можайска, М.О.

14.11.2010

Инвалид в чиновничьем беспределе города Можайска, М.О.

можайск   О неприменении государственной обслугой федерального соц. закона относящегося к федеральному соц. статусу человека.

    Инвалидам предоставляются гарантии трудовой занятости… по ст. 20 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ". Инвалид обратился в федеральный Можайский центр занятости населения подобрать для себя оплачиваемое рабочее место на условиях инвалида и трудового кодекса, а попал в соц. гадюшник, в котором даже списка вакансий для инвалидов не было, выбирать не из чего было. В общем, искомого места работы инвалид самостоятельно не нашёл и он его безработным не признал по ничтожной и незаконной причине. Об этой причине далее. 


   По законоприменению: сначала должностные лица федерального Можайского центра занятости населения и О. В. Белоусова, при занятии ей рабочего места представителя Уполномоченного по правам человека в Можайске, и Е.Ю. Медяник, при занятии им рабочего места заместителя главы администрации Можайска своими незнаниями с каким законом в России обслуживаются инвалиды или делали вид, что не знают, причинили инвалиду вред, хотя о его федеральном статусе знали, а когда это выяснилось, директор федерального Можайского центра занятости населения О. А. Богомолова явно умышленно злоупотребила властью виде непризнания его безработным с изменённой статьёй 25 этого закона, хотя мед. показатели позволяют его признать безработным с изменением, без предъявления им ИПР, похоже она вообще не признала обязанность ЦЗН по нему обслуживать инвалида, так усугубила вред, причинённый ими инвалиду. С 24 июля 1998 г. федеральным центрам занятости населения разрешено признавать безработными граждан без предъявления ими индивидуальной программы реабилитации инвалида, предусмотренной статьей 25: указание Федеральной службы занятости России от 2 февраля 1996 г. N П-5-20-271; НГР:В9600118. 

    По нравственности: они враждовали по ничтожной причине со слабым (инвалидом), усиливая у него ненависть к государственной исполнительной власти. Согласно ст.11 этого закона, индивидуальная программа реабилитации имеет для инвалида рекомендательный характер, он вправе отказаться от неё в целом. Инвалид вправе самостоятельно решить вопрос об обеспечении себя видом реабилитации. Эта их вражда жестока и с точки нравственной морали преступна, как и преступны их деяния в области законоприменения. 

    И всё это произошло по причине отсутствия федеральных органов государственной власти в области социальной защиты инвалидов контроля за исполнением законодательства Российской Федерации о социальной защите инвалидов, предусмотренного ст.4 этого закона на территории города Можайска, Московской области.

По следам их переписки.

Категория: Статьи | Смотр: 1293 | Добавил: Dmitri_V (14.11.2010) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Dmitri_V   (17.11.2010 12:04)
Похоже, я нашёл мотив такого чиновничьего гадюшника. Эта преступная афёра областной власти с квотами для приема на работу инвалидов. Суть этой афёры заключается в том, что в случае невыполнения установленных квот или невозможности выполнения их работодателями, они ежемесячно вносят в областной бюджет обязательную плату*, а если на установленных квотах будут инвалиды, то эти деньги будут получать инвалиды, в этом областная власть не заинтересована.
Эти деньги государством должны расходоваться целевым назначением на создание рабочих мест для инвалидов*. А раз есть проблема с рабочими местами для инвалидов, то нетрудно догадаться, что эти деньги либо разворовываются или расходуются не по целевому назначению чиновниками.

* См. Закон Московской области "О квотировании рабочих мест для инвалидов в Московской области" и Федеральный Закон «О социальной защите инвалидов в РФ».



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Никакое горе так не велико, как велик страх перед ним.
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4927
Наша кнопка