Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Размышления
Форекс, как работа для инвалидов

13.02.2013

Форекс, как работа для инвалидов

Форекс, как работа для инвалидов   Все обширнее и обширнее становится рынок форекс. Диллинговые центры конкурируют между собой и создают все более пригодные условия для трейдеров. 
 
   Каждый трейдер, который зарабатывает, должен разбираться в фундаментальном и техническом анализах, но еще более важно иметь на это время, ведь большинство трейдеров имеют работу, которая не позволяет уделять много времени форексу. 
 
   Здесь наступает переломный монет, когда у человека с ограниченными возможностями появляются возможности большие, чем у простого человека. Разберемся подробнее:
 
      1. У людей с ограниченными возможностями куда больше времени на то, чтобы обучиться игре на валютном рынке и соответственно больше времени, чтобы потом на нем играть.
 
      2. Еще одно немало важное преимущество человека с ограниченными возможностями в том, что он уже давно привык (в силу обстоятельств и болезни), вести сидячий образ жизни, чем не могут  обычные трейдеры, которым так или иначе хочется отвлечься от работы и уйти куда-нибудь.
 
   Для того чтобы начать работу на форексе, не нужно бросаться сразу же за открытие депозита и начинать терять деньги. Для начала, многие уже опытные трейдеры читали книги. На то чтобы понять суть рынка уйдет около одного-двух месяцев и еще неделя на обучения основам работы с терминалом MetaTreade4. 
 
   О том, как научиться работать с терминалом, можно прочитать книгу, которая так и называется MetaTreader4. 
 
   А вот для того чтобы понять суть рынка огромное количество трейдеров советуют прочесть книгу Эрика Наймана «Малая энциклопедия трейдера», в ней Найман очень простым и понятным языком объясняет, что и как происходит на рынке, а также учит основам фундаментального и технического анализов.
 
   Еще один аргумент в силу того что это работа для людей с ограниченными возможностями состоит в том, что инвалидам в жизни не хватает риска (если не считать выезд на улицу на инвалидной коляске, когда этого выезда нет) и увлекательных занятий. И то и другое может дать биржа, потому что играть своими деньгами – это всегда риск, а следить за ними – это всегда очень увлекательно. 
 
   Кстати, для того чтобы после прочтения книг опробовать свои возможности по-настоящему, хватит 100 долларов, а так как на прочтение книг уйдет около двух месяцев, то за это время их отложить в качестве стартового капитала.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru

Категория: Размышления | Смотр: 1181 | Добавил: sv84 (13.02.2013) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Вячеслав55   (07.08.2013 15:55)
Если позволите, добавлю "минусы", кроме риска этого и другого бизнеса. Вроде бы небольшая потеря: 100 долларов - всего-то! Подумаешь, 3 тысячи рублей деревянными! Это в случае проигрыша, ведь нам предлагают поиграть деньгами! Они, трейдеры, или как их там, теряют и больше! При пенсии в 5-6 тысяч нашему брату приходится туговато и так: много теряем на разное необъяснимое медицинское обслуживание. Правда, есть и люди с пенсией побольше: профессиональные пенсионеры значительно больше получают! Но это - так, вступление. А теперь минусы.
Во-первых, нужно иметь запас здоровья, чтобы долго сидеть за компьютером: не секрет, что компьютер при работе облучает его пользователя частотой процессора (1...2 Гигагерц) и его производными излучателями (Wi-fi), проводной Интернет через маршрутизатор, работающий на другой частоте, близкой к этой, а также модем. К тому же только теоретически можно сидеть долго за компьютером! От сильного напряжения глаза начнут сначала слезиться, а затем...
Во-вторых, если посмотреть правде в глаза - выигрывает из 30 один сумму, вложенную им же, а более серьёзную сумму уже из 300 человек один, миллионы получают из 100 000 человек тоже один. Это пирамида устойчивая, потому-что каждый начинает думать - а вдруг мне повезёт!?
В-третьих, из астрологических параметров исходя, играть дано тому, кто - имеет определённые наклонности (я бы уточнил "божий дар"), - имеет возраст определённый, - имеет желание играть при этом возрасте, - имеет ещё что-то, так называемое чутьё, находясь в этом возрасте, по которому он делает определённый шаг в этом бизнесе.
В-четвёртых, при всём великолепии сложившихся обстоятельств, нужно обладать антиазартом, чтобы вовремя выйти из любого бизнеса. Иначе наступит возраст "потери чутья". Да и астрологический календарь сработает.
В-пятых, при всём великолепии и пике успеха нужно помнить, что любой бизнес - это как маятник: чем выше находишься - тем меньше амплитуда, то есть свобода действий. ah


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам. (Дефо Д)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4928
Наша кнопка