Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Эффектное омоложение - мезотерапия

28.09.2013

Эффектное омоложение - мезотерапия

   Пожалуй, каждая женщина хочет всегда хочет оставаться молодой и красивой. Сияющая улыбка, густые волосы, женственная фигура, и главное, никаких морщин - мечта практически всех женщин в мире. 

   Но готовы ли они вытерпеть боль, чтобы возвратить свою молодость? Несомненно, не все женщины решаться на пластическую хирургию. А сегодня в этом и нет нужды, ведь мезотерапия лица - безопасная и вполне комфортная процедура.

Эффектное омоложение - мезотерапия

   Принцип мезотерапии - точные неглубокие инъекции в проблемные зоные, которые осуществляются очень тонкими короткими иголками. Благодаря такой процедуре через несколько дней исчезают мелкие дефекты лица и мешки под глазами, кожа омолаживается, цвет становится ровным, а глубокие морщины значительно уменьшаются. 

   Данная процедура позволяет устранить дряблость и сухость кожи, снизить возникновение морщин и отечности. Мезотерапия лица, на сегодняшнее время, является наиболее эффективной методикой в коррекции возрастных изменений и профилактике старения. 

   Используя для процедуры препараты, которые состоят из гиалуроновой кислоты - кожа пациенток омолаживается без хирургического вмешательства. Гиалуроновая кислота - это естественный и незаменимый компонент человеческого организма, который способствует удержанию влаги в тканях и естественному омоложению.

   Потребность в мезотерапии возникает в среднем после 25 лет, именно в этом возрасте в большинства женщин появляются первые, хоть и незначительные, признаки старения кожи. 

   Физиологическое старение происходит из-за уменьшения фибробластов в организме, которые вырабатывают эластин, гиалуроновую кислоту и коллаген, недостаток которых приводит к появлению морщин и снижению тонуса кожи. 

   Конечно, для восстановления эластичности кожи лица можно применять различные кремы в составе которые ценные компоненты, но «затолкать» необходимое количество гиалуроновой кислоты в кожу кремом, которая восстановит способность удерживать влагу, просто невозможно. 

   В домашних условиях должного эффекта добиться крайне трудно, ингредиенты кремов в очень малом количестве попадают внутрь кожного покрова. И тут на помощь приходит мезотерапия, которая отлично справляется с омоложением. 

   Данная процедура невероятно эффективна, она отлично убирает поверхностные морщины, через несколько процедур разглаживаются глубокие морщины, исчезают сухость и портящие цвет лица видимые капилляры, мешки под глазами, значительно подтягивается контур лица, улучшается эластичность кожи. Кроме того такая процедура прекрасно борется с проблемами внутри организма, которые ускоряют возрастные изменения.

 

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 480 | Добавил: sv84 (28.09.2013) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
В Европе инвалиды — это «люди с повышенными потребностями», а в России — это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581
Наша кнопка