Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Туризм для инвалидов
Большие планы «Амадэль Тур»

21.02.2013

Большие планы «Амадэль Тур»

Большие планы «Амадэль Тур»    Хотя компания Амадэль Тур за время своего существования уже многого сумела достичь, еще остается много моментов, которые нуждаются в улучшении.

   Не так давно туристическая компания получила значительную сумму в беспроцентный заем от фонда «Наше будущее». Этих денег хватит на то, чтобы отправить депозиты партнерским отелям, чтобы те могли предоставлять более приемлемые цены для туристов с ограниченными возможностями.

   Некоторые средства будут направлены на то, чтобы расширить направления и увеличить свой штат. Есть еще планы, согласно которым целесообразно организовать новые контактные центры в регионах России, чтобы воспользоваться услугами этой туристической компании смогли большее количество желающих отдохнуть людей. 

   Сейчас у компании есть партнеры в регионах, но их не так уж и много, поэтому вопрос о том, чтобы расширить их количество и их возможности остается актуальным.

   Реабилитационный центр из Новороссийска сам вышел на связь с компанией, и уже сейчас обе стороны готовят программы для дальнейшего сотрудничества. Для компании это бесплатный агент, который будет отправлять людей на отдых, а для центра реабилитации это еще один способ увеличить список предоставляемых услуг.

   Разумеется, Амадэль Тур хотели бы еще и найти новые курорты, чтобы не только в Греции люди могли бы воспользоваться услугами компании, но и смогли бы посетить другие страны, где условия для них были бы на должном уровне. 

   Наладить туризм в пределах России Татьяне Уртаевой тоже очень хотелось бы, но, к сожалению, места для отдыха в России есть, а вот условий не хватает. Эту проблему малый бизнес решить не в силах, так как для создания хороших условий понадобятся серьезные инвестиции.

    Нельзя сказать, что в России совсем не развит туризм для людей с ограниченными возможностями. Он есть, но агентств, в целом, очень мало, поэтому эти агентства не конкурируют друг с другом, а скорее сотрудничают, когда одно агентство предоставляет услуги по отдыху за границей, а другое в пределах страны, например, по золотому кольцу.

   Татьяна Уртаева говорит, что на Западе существует много компаний, которые занимаются тем, что организуют туризм для людей с нарушениями слуха и зрения. 

   Компания Амадэль Тур скоро займется созданием условий для этого направления туризма, что станет новым продуктом для Европейской части. Партнеры, которые помогли бы создать условия для такого отдыха, уже находятся, поэтому скоро будет доступно и такое туристическое направление.


*****     *****     *****
  на заметку Существует много разных методов и методик, а также центров как государственных, так и коммерческих, где успешно проводят лечение алкоголизма. Также алкоголизм лечат маги и экстрасенсы.... Мне кажется, что лучше лечение все же проходит в клинике, под наблюдением специалистов. Специализированные наркологические клиники располагают большим штатом специалистов, и методик, а также, после лечения - реабилитация. А цены в подобных центрах также, зависят от метода лечения и квалификации специалиста.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru

Категория: Туризм для инвалидов | Смотр: 731 | Добавил: Alla (21.02.2013) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Признайте, что реальной проблемой, с которой сталкиваются инвалиды, является их социальное обесценивание и притеснение, предубежденное отношение к ним. (Норман КЮНК)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1580
Наша кнопка