Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Что поможет коже выглядеть моложе? Биоревитализация гиалуроновой кислотой.

16.08.2012

Что поможет коже выглядеть моложе? Биоревитализация гиалуроновой кислотой.

Что поможет коже выглядеть моложе? Биоревитализация гиалуроновой кислотой.   В разработке косметических технологий нового поколения ученые стараются использовать природные механизмы, отвечающие за молодость и здоровье кожи. Такой подход позволяет делать процедуры наиболее эффективными, долговечными и главное, безопасными. Так, с целью восстановления естественного баланса, упругости, тонуса, влажности и цвета кожи, в косметологической практике активно применяется гиалуроновая кислота. Эта субстанция - необходимый участник процесса омоложения. Как все происходит?

   Проводится биоревитализация гиалуроновой кислотой пациентам, обращающимся в клиники красоты с просьбами убрать морщины, исправить овал лица, подтянуть обвисшую кожу, улучшить цвет и состояние кожи, провести ее глубокую гидратацию. Эта процедура показана также в качестве профилактики старения, увядания кожи, применяется для удаления усиленной пигментации, неровностей, восстановления после агрессивных манипуляций с кожей, оперативного вмешательства.

   Суть метода - подкожное введение гиалуроновой кислоты в дозах, достаточных для достижения требуемого эффекта, что определяется индивидуально для каждого пациента. Инъекции делаются в области лица, шеи, декольте, рук, в зависимости от того, где требуется косметическая коррекция. Это безопасный, безболезненный и высокоэффективный способ борьбы со старением. Обращаться за данной процедурой стоит в центр профессиональной косметологии. Проводить биоревитализацию будут опытные специалисты, используя современные шприцы с очень тонкими иглами. Это не хирургическое вмешательство, связанное с рисками, и после которого есть еще восстановительный период, а простой укол в проблемную зону. Понадобятся 3-5 сеансов, каждый из которых продолжительностью от 40 минут.

   Видимый результат после инъекции наступает моментально. Сначала кожа разглаживается, устраняются морщинки, другие неровности, причем выглядит это естественно. Незаметно никакого напряжения или парализации мимики, так как гиалуроновая кислота не обладает таким действием. В период воздействия данной субстанции на кожу, будет наблюдаться ежедневное улучшения ее структуры и состояния, омолаживающий эффект.

    Несомненно, биоревитализация гиалуроновой кислотой - это и наиболее щадящий метод, в основе которого стимуляция природных механизмов регенерации. Гиалуроновая кислота вырабатывается нашим организмом в достаточном для поддержания молодости кожи количестве где-то до 25-30 лет, после чего этот процесс замедляется и к старости практически сводится к нулю. Чтобы восполнить нехватку данной субстанции и делаются косметические инъекции в кожу препаратом, содержащим гиалуроновую кислоту.

   Кожа реагирует на это тем, что возобновляет выработку этого вещества, то есть запускается естественный процесс омоложения. Эффект длится продолжительное время. Повторить процедуру, обращаясь в центр профессиональной косметологии, можно через 3-6 месяцев. Вопрос о сроках решается в индивидуальном порядке со специалистом.

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 639 | Добавил: Alla (16.08.2012) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам. (Дефо Д)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4927
Наша кнопка