Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Банки - вклады - кредиты

24.06.2011

Банки - вклады - кредиты

банки, вклады, кредиты   Сейчас банков очень много. И многие из них привлекают клиента используя различные акции. Как мне кажется, с банком лучше всего вступать "в дружеские отношения" для того, чтоб сберечь деньги, накопить их на какую-то покупку. У сотрудников банка можно узнать какой вклады существуют, и какой подойдет именно вам, какие процентные ставки существуют, типы вклада, срок вклада и возможности снятия. Благо выбор есть. И еще: банковский вклад помогает не только сохранить деньги, но и приумножить их. И лучше обращаться в проверенные банки!

   Но последнее время все чаще люди обращаются в банки за кредитами. Иногда эти кредитные карточки приходят по почте, словно навязываясь "Возьми меня! Ну возьми меня!" Уж сколько раз твердили миру! Люди не берите кредиты! Всячески старайтесь не допускать их в свою жизнь! Понятно, что такое вы, наверное, слышали не один раз, но эта тема настолько актуальна для нашего времени, что лишний раз услышать это никому не повредит.

   Нельзя заходить в банк в нашей стране, не при каких условиях. Надо понимать, что с тех самых пресловутых 90-х годов мало что поменялось. Наше время отличается от того лишь внешностью. Теперь она стала более европейской что ли. Но вот суть осталась прежняя. А куда деваться ведь то быдло и отрепье, которое правило тогда страной и с гордостью называло себя «бандитами» никуда не делось. Оно и стоит сейчас во главе всего, что хоть как-то приносит доход. Банки исключением не оказались. И ими они заправляют. Правда, эти отбросы умело маскируются. Для этого они создали такое понятие как «олигарх» и теперь эксплуатируют его в своих целях.

   Принцип извлекать максимальную выгоду в короткие сроки зародила именно эта криминальная шушера. Благодаря этим дядям все разговоры о прибыли в 200-300 % нам не режут слух. Мы к этому привыкли. И именно поэтому в свою очередь люди несли последние деньги в МММ-ы да ХАПЁР-ы. О ни знали, что зарабатывать так возможно. Между тем на западе прибыль в 5-ть % считалась успехом. Неудивительно, что такое «новорусское» видение экономики сформировалось и в банках. Скрытые проценты и другие платежи тема старая и уже давно не актуальная. Да и кому это надо. Если раньше заманивали в банк кредитом, например в 12% процентов и потом только за счёт скрытых его раскручивали до всех 30% то теперь этого делать нет смысла. Человека поставили в такую ситуацию, при которой он возьмёт кредит под любые проценты. И вот уже вполне себе можно наблюдать рекламы кредитов под 36%. А чего стеснятся?

   Самая же большая угроза исходит от кредитных карт, которые так любят нам навязывать банки. Сначала эта милая карточка кажется тебе такой безобидной. Ты думаешь: «Ну ладно возьму. Чего я теряю? Активировать я её не буду, а так на какой-нибудь «чёрный» день подспорье будет». Однако опасность заключается в том, что этот самый день приходит неизбежно и очень быстро. И вот уже карточка пуста. И тогда начинается самое интересное. Проценты оказываются такими огромными, что при уплате минимального платежа его основная часть уходит именно на их выплату. На погашение же основного долга практически ничего не остаётся. Конечно, можно увеличить минимальный платеж, чтобы быстрее загасить только вот зачастую денег на это у людей нет.

   В любом случае помните, что кредит это последнее в жизни к чему вы должны обратиться.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах портала Inva-Life.ru

 

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 1194 | Добавил: Alla (24.06.2011) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Человек любит считать свои беды, но не считает радостей. (Ф. Достоевский)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Как Вы оцениваете удобство пользования нашим сайтом?
Архив Результат
Всего ответов: 1581
Наша кнопка