Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Туризм для инвалидов
«Амадэль Тур» борьба с высокими ценами

27.02.2013

«Амадэль Тур» борьба с высокими ценами

«Амадэль Тур» борьба с высокими ценами   Лечение в Израиле многих заболеваний считается одним из более успешных, и сотрудники туристического агенства в будущем может быть будут организовывать в Израиль не только паломнические поездки, но и на лечение в клиники Израиля. Лечение в израиле - это надежда на выздоровление для очень многих людей, многие заболевания бывает дешевле и надежней лечить именно у израильских врачей. 

   Просто не все могут туда добраться (по состоянию здоровья), и очень мало фирм готовых помочь в этом.

   Туризм для людей с ограниченными возможностями очень часто оказывается дороже обычного туризма в несколько раз, а иногда, напротив, заметно дешевле. Это зависит от количества этих особых туризмов. 

   Если туристов много, или хотя бы есть некая стабильность, то цены наверняка перестают кусаться. Наибольшие затраты выходят конечно на транспорт, так как за любые оборудованные автобусы производители просят немалых денег.

   Большинство туристов нуждается в сопровождении, но сопровождающего не всегда удается найти. Первое, что делает «Амадэль Тур» для понижения расходов туристов, это помогает найти им сопровождающих, но денег за поиск не берет, а находит компания самых надежных и приемлемых сопровождающих.

   К диализным отдыхающим отдельная система экономии расходов на путевку. Особых условий для таких людей не требуется, поэтому отели для них бронируют обыкновенные. 

   Для таких туристов самое главное, чтобы диализный центр был всегда рядом. Стоимость процедуры гемодиализа в Греции составляет 200 евро. Такая процедура требуется больным раз в два дня, а некоторым всего раз в четыре дня. 

   Амадэль Тур договаривается нефрологическими центрами, чтобы те всегда принимали отдыхающих тогда, когда это необходимо. Своей прибыли за такие договоры компания не несет, так как 200 евро это и так существенная сумма. Кроме того для диализных туристов часто удается создавать круизы, на которых нефрологический миниатюрный центр имеется на борту.

   Про инвалидов-колясочников Татьяна Уртаева говорит, что среди них ей не приходилось видеть беспомощных. Гораздо чаще встречаются люди с ограниченными возможностями, у которых в глазах всегда горит искра целеустремленности и уверенности в себе.

   Организовывать отдых для таких людей Татьяна считает благородным делом, поскольку эти люди, ровно также как и все желают отдыхать, а создать для них условия могут не каждые, а если кто-то и создает, то начинает тянуть с них деньги.

   Но не каждый может позволить себе такой отдых, ведь многие попросту не способны заработать деньги, а помочь им некогда. По этой причине компания уступит в этом году значительную часть своей прибыли на то, чтобы полностью оплатить путевки тем людям, у кого этих средств совсем нет. 

   В этом году на это благородное занятие уйдет десятая часть прибыли, собранной в прошлом году. Некоторым путевку будут оплачивать полностью, а некоторым будут помогать оплачивать часть путевки.

Здоровья Вам и вашим близким!
До скорых встреч на страницах Inva-Life.ru, Alla

Категория: Туризм для инвалидов | Смотр: 974 | Добавил: Alla (27.02.2013) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Основное правило - не дать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам! (Кюри)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4927
Наша кнопка