Меню
Общение
Статистика
Сайт для людей с инвалидностью » Познавательные статьи
Афродизиаки

28.03.2014

Афродизиаки

афродизиаки   Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru. Афродизиаки призваны запустить процесс возбуждения. Съел вкусную штучку, и расцветает желание любви. Насколько это соответствует реальности? Правильное питание ещё никому не навредило, а если продукты придают энергии и сил, то человек становится способным не только на любовные подвиги.

   Список их варьируется в зависимости от страны обитания, пола, финансовых возможностей и фантазии авторов статей об афродизиаках. Не будем утомлять читателя очередным перечислением всех продуктов и их свойств, отметим общие критерии, по которым их классифицирует самостоятельно любой, желающий приобщиться к любовной магии.

      1. Не только вкус, но и внешний вид таких продуктов, стимулирующих любовный порыв, должен вызывать соответствующие зрительные ассоциации. Вы находите, что персик напоминает женскую анатомию? Обязательно включите его в свою любовную диету.

      2.​ Кроме вида и вкуса, продукты должны содержать немало цинка и селена, которые стимулируют выработку тестостерона, витамины С, Е, А, В1 снимают усталость и регулируют гормональный фон, поэтому лидируют продукты с содержанием витаминов А, Е, как правило, это растительные масла и все производные из них.

      3.​ Афродизиак обладает свойством возбуждать энергию и вызывать прилив сил и энергии, значит, необходимы продукты с большим содержанием белка и ненасыщенными жирными кислотами.

   Какие продукты обладают перечисленными свойствами? Это все без исключения морепродукты, особенно устрицы.

   Что возбуждает любовный аппетит? Во-первых, внешний вид и запах, содержание. Во-вторых, не меньшее значение имеет цена продуктов, которыми избранник в состоянии подать к столу.

   Употреблять афродизиаки необходимо не от случая к случаю, а регулярно, особенно это касается морепродуктов. А вот с горячительными и возбуждающими продуктами важно не переборщить, потому что у них много побочных эффектов, мочегонные, например.

   Перечисленные свойства афродизиаков показывают, что диета для секса не обязательно должна включать устрицы и прочие изыски. Многие афродизиаки вполне реально приобрести в ближайшем супермаркете.

   Шоколад, орехи, семечки, бананы, куриные яйца, топлёное масло усиливают возбуждение, однако не способны заменить его. Бокал вина, тарелка с клубникой, чарующая музыка создадут романтическую атмосферу и усилят сексуальное возбуждение.

   Подробную информацию можно узнать на женском портале http://sdama.ru/

Категория: Познавательные статьи | Смотр: 541 | Добавил: Alla (28.03.2014) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайные фразы
Инвалидность – это не обделенность судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим. (Елена Дунаева)
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Профиль
Привет: Гость

Сообщения:
Вы можете на сайте зарегистрироваться
или
войти
под своим логином



Наш опрос
Что такое счастье, как ВЫ думаете?
Архив Результат
Всего ответов: 4920
Наша кнопка