|
|
Форум для людей инвалидов, и тех, кто рядом с ними. На нашем сайте могут найти психологическую информацию попавшие в беду люди, здесь с ними поделятся опытом и советами те, кто справился с собою и научился ЖИТЬ в новом своем качестве. Помните: Инвалидность не приговор: поверь в себя! Для полноценного участия необходимо зарегистрироваться (один раз) и авторизоваться, т.е. пройти по ссылке, высланной на ваш адрес при регистраии.
[
Последние обновленные темы на форуме ·
Пользователи ·
Поиск по всему сайту ·
Правила форума ·
Поиск по форуму ·
RSS ] |
| Огорчения и неприятности |
| Alla | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:00 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 26 |
Админ
Статус: Отсутствует
| Quote (Dream) Я пока не умею вставлять цитаты Это не сложно. Сейчас постараюсь объяснить. Сначала Вам нужно выделить текст в том сообщении, цитату откуда хотите вставить. Сначала нужно выделить текст. (смотрите картинку ниже)
Когда текст выделите, нужно нажать на кнопку "Цитата" (рисунок ниже)
В том месте, где вы будете писать сообщение, появится такое сообщение: (рисунок ниже)
А вот так все это будет выглядеть когда сохраните
|
| |
| | |
| Dream | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:58 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 27 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| Спасибо! Буду тренироваться. Моя компьютерная грамотность растет не по дням, а по часам.
|
| |
| |
|
|
|