|
Помогите справиться с одиночеством
|
Dream | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:45 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 151 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| Спасибо! Будем жить! )))
|
|
|
| |
Vladik | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:18 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 152 |
Житель портала
| Olechka, gabriela12, Dream, ,благодарю за поздравления! Думал обойтись малой кровью,но пришлось срочно искать торт,который потребовали гости,нежданно негаданно!)))Так что жить,жить и жить!Обязательно! Еще раз спс)
|
|
|
| |
Ksuha | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:27 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 153 |
Житель портала
| Дорогой Владик,прими поздравления и от меня...Желаю счастья и всех благ!!!
|
|
|
| |
Vladik | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:09 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 154 |
Житель портала
| Ksuha, ,спасибо!Очень приятное внимание!
|
|
|
| |
Ksuha | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:33 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 155 |
Житель портала
| ЗДравствуйте всем,дороги мои...Я немного потерялась..приболела...муж возил меня на уколы...теперь все в порядке...и я с вами...
Сообщение отредактировал Ksuha - Вторник, 31.01.2012, 22:34 |
|
|
| |
Olechka | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:18 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 156 |
Удаленные
| Quote (Ksuha) ЗДравствуйте всем,дороги мои...Я немного потерялась..приболела...муж возил меня на уколы...теперь все в порядке...и я с вами... Главное, поддерживать здоровье! А мы ни куда не денемся, сами нечасто заходим порой))
Прикрепления: 9634587.gif(124.5 Kb)
|
|
|
| |
Ksuha | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:51 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 157 |
Житель портала
| ЗДравствуйте всем,дорогие мои!!! У меня вот уже 4 дня не было интернета...просто кошмар какой-то...то очень плохая погода... Потом как обычно аварии на теплотрассе...а в итоге повредили телефонную линию....пришлось просить мужа принести модем от Мегафона....правда скорости никакой... Всем прекрасного настроение и доброй ночи.......
|
|
|
| |
Olechka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:55 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 158 |
Удаленные
| С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ ВАС, ДРУЗЬЯ!!! ПОКА КТО-ТО ЛЮБИТ КОГО-ТО, ОН НЕ ОДИНОК!!!
Сообщение отредактировал Olechka - Вторник, 14.02.2012, 14:58 |
|
|
| |
Ksuha | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:20 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 159 |
Житель портала
| ТАК захотелось поделиться этой открыточкой..
|
|
|
| |
gabriela12 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:18 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 160 |
Житель портала
| Ksuha, такая красота! А ведь и правда, что сначала просто случайные знакомые, а потом лучшие друзья)
|
|
|
| |
хворый | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:47 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 161 |
Пользователи
| Всем Привет! Меня зовут Виктор.Буду рад пообщатся.
|
|
|
| |
Ksuha | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:42 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 162 |
Житель портала
| Здравствуйте,Виктор!!!! Заходитечаще в разные темки..будем очень рады общению с вами...
|
|
|
| |
Dream | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:05 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 163 |
Житель портала
| Привет, Ксюша! Давно я не заглядывала к вам в гости. На аватарке у вас весна в душе, надеюсь, что и в реале тоже в душе вишня расцвела.)))А я что-то замоталась. Пока переучивалась. Теперь вот второй день, как на работу вышла. Это после трех лет жизни, то почти в могиле, то рядом с ней, то в нечеловеческих усилиях по возвращению в обычную жизнь. Так, что об одиночестве пока нет ни времени ни сил думать. С работы приползаю и падаю замертво. Зато в люди выхожу. Вот такие жизненные новости. Но у меня тоже весна в душе!)))
|
|
|
| |
Ksuha | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:52 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 164 |
Житель портала
| ПРИВЕТ дорогая Юлиана,очень рада за тебя..правда правда...Это так здорово вновь оказаться нужной...А яч вот не могу найти работу...уже весь инет перерыла...никому не нужны инвалиды....то предоплату требуют..то еще что нибудь.....
|
|
|
| |
Dream | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:13 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 165 |
Житель портала
| Ксюша, главное не отчаиваться! И не везде не нужны инвалиды. Может поискать не в интернете, а среди знакомых что-нибудь подходящее. Может помогут устроиться. Как со здоровьем?
|
|
|
| |
Ksuha | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:55 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 166 |
Житель портала
| Да со здоровьем не очень...перестала совсем говорить...да и все функции по самообслуживанию не могу делать сама..руки совсем не слушаются...но ничего прорвемся...
|
|
|
| |
Dream | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:08 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 167 |
Житель портала
| А как же профилактические курсы восстановительной терапии? Или не помогает ничего? Не отчаивайся. Главное, что рядом есть близкие, которые заботятся.
|
|
|
| |
Ksuha | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:23 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 168 |
Житель портала
| ДА какие у нас курсы в нашем городке...тут даже в стационар не допросишься....поэтому надежда только на мужа....который пока меня не бросает..боремся вместе.... НЛ все равно одной дома очень одиноко...может быть кто-то подскажкт где найти работу..
|
|
|
| |
Dream | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:36 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 169 |
Житель портала
| Будем надеяться, что найдутся те, кто сможет помочь.
|
|
|
| |
kalina26ru | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:31 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 170 |
Житель портала
| Вот по поводу работы. Когда-то мне так нужен был диспетчер на домашнем телефоне. Тоесть в диспетчерской такси стояла переадресация, и человек находится у себя дома, отвечает на звонки. Работа не сложная, главное ответственность, доброжелательный голос. Но так и не получилось найти. Пришлось отключить этот номер. Потеряли много клиентов. Сейчас занимаюсь другим видом деятельности. Мне нужно чтобы кто-то подшивал мне носовые платки. В большом количестве. Могу конечно относить в ателье. Но обратилась в общество инвалидов, может кому нужна такая работа. Но шото желающих пока нет. Это я к тому пишу, что стоит такие виды работ поискать в своём городе тому, кто нуждается в работе. А то часто люди пишут о поиске работы в интернете. Мне кажется тут много рисков, обмана. Добавлено (24.05.2012, 20:31) --------------------------------------------- Ксюша, знаю ваши проблемы со здоровьем, поэтому выше написанное просто пример. Кому-то подходит одно, кому-то другое. Просто как-то не доверяю я этой работе по интернету.
|
|
|
| |
Baphometh | Дата: Вторник, 06.10.2015, 05:38 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 171 |
Пользователи
| Цитата Помогите справиться с одиночеством И мне тоже помогите с ним справиться, а то вот депресняк долбит, прям даже вот и не знаю как справиться...
|
|
|
| |
Вячеслав55 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:26 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 172 |
Пользователи
| "где найти работу." А вы не одиноки, Ксюша! Если я правильно понял, у вас 2 гр. инвалидности, вы получаете пенсию? Вы обращались к самому близкому, которого нельзя увидеть глазами, но можно услышать и почувствовать его прикосновение теплом, который живёт среди нас и живёт вечно? Буду рад с вами пообщаться на эту и другие полезные для вас темы. С уважением, целую ручки - граф.
Добавлено (25.10.2015, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Baphometh (  ) "мне тоже помогите с ним справиться" А вы не одиноки, Алексей! И с вами совсем близок тот, кто помогает каждому из нас. Мне Он помог тогда, когда я был далеко от дома, от родителей, хотя о его близости я и не подозревал... когда мне было всего-то 10 лет. Его нельзя увидеть, но можно услышать и познать его характер, про него говорят, что - это наш Отец. И даже написана книга, которую называют мудрой... Он любит нас каждого и желает нам помочь, поможет наверняка и настолько серьёзно, что вы и не подозреваете об этом... Может он просто ждёт хоть самой маленькой просьбы, обращения к нему, ведь вы ещё живы!
Добавлено (04.03.2016, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата kalina26ru (  ) Мне кажется тут много рисков, обмана. Ольга, милое создание! Могу прояснить про риск и обман, если вас это интересует. Любой обман можно определить или вычислить, также и любой риск можно уменьшить до желаемого. Просто для этого не нужно спешить с выводами и опрометчивым вкладыванием средств. Кстати, в Библии говорится, что не спеши с выполнением чего-то, а отдай главную проблему богу, занимайся мелочами в жизни. Согласны ли вы с этим? Спасибо за внимание, целую ручки - граф.
Сообщение отредактировал Вячеслав55 - Пятница, 04.03.2016, 00:28 |
|
|
|
|
|
|