|
параподиум Динамический
|
| |
dilyara-810 | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:06 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Удаленные
| У меня сын - инвалид I гр. 2 августа 2010 г. получил травму- компрессионный перелом шейного С6 позвоночника. Нашла в интернете описание Динамического Параподиума,если кто пользовался или пользуется этим тренажером,пожалуйста,посоветуйте,стоит его брать? И в чем преимущество этого тренажера?
|
|
|
| |
elsa | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:10 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Удаленные
| а сколько сыну лет. Вообщем штука хорошая пользовалась лично подробности напишу если кликните
|
|
|
| |
Cherkes | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:00 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Житель портала
Статус: Отсутствует
| ДА,штука хорошая,но дорогая,не все могут купить. Проще заниматься мыслеобразами. Представить мысленно,что идёшь и или бежишь. Мозг посылает такие жэ импульсы в конечности,как и в реале.
|
|
|
| |
trofim | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:37 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 4 |
Житель портала
| Quote (Cherkes) ДА,штука хорошая,но дорогая,не все могут купить. Проще заниматься мыслеобразами. Представить мысленно,что идёшь и или бежишь. Мозг посылает такие жэ импульсы в конечности,как и в реале Мысленно хорошо но двигаться независимо-лучше.
|
|
|
| |
Cherkes | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:43 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 5 |
Житель портала
| Quote (trofim) Мысленно хорошо но двигаться независимо-лучше Ну я ещё,слава богу,двигаюсь...а другим как...
|
|
|
| |
trofim | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:39 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 6 |
Житель портала
| Quote (Cherkes) Ну я ещё,слава богу,двигаюсь...а другим как... Ну я думаю если женщина для сына интересуеться параподиумом то у него шанс есть.У параподиума всего три противопоказния,так что он подойдёт очень многим.
|
|
|
| |
Melnikov | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:32 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 7 |
Житель портала
| пользуюсь параподиумом динамическим пд-180 три недели Ходить нелегко с первого раза врядли получится Первые разы сильно уставал и потел Но польза есть хорошо для мышц пресса спины У меня был сильно провален вперед позвоночник в области поясницы сейчас спина выпрямилась Буду заниматься дальше как понял эффект сразу не проявится
|
|
|
| |
trofim | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:57 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 8 |
Житель портала
| Quote (Melnikov) пользуюсь параподиумом динамическим пд-180 Если не секрет параподиум купили или получили через ФСС?
|
|
|
| |
Melnikov | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:36 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 9 |
Житель портала
| Мне сделал друг Он спинальник хозяин мастерской занимается байками ПД он просто скопировал Иногда они это делают на заказ
|
|
|
| |
trofim | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:44 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 10 |
Житель портала
| Quote (Melnikov) Мне сделал друг Прекрасно что есть друг.А есть ещё и ФСС,а там труднее сделать.
|
|
|
| |
Melnikov | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:36 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 11 |
Житель портала
| По мне так лучше ему заказать он недорого берет (свой ведь брат-спинальник)-30000руб А с Фсс связываться !!!Сколько здоровья и нервов надо В прошлом году "по ошибке" дали путевку на 24 дня вместо 40 .с месяц времени ушло на звонки и тд Если недалеко может и доставить
Прикрепления: 4879272.jpg(223.5 Kb)
|
|
|
| |
trofim | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:33 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 12 |
Житель портала
| Quote (Melnikov) Сколько здоровья и нервов надо Если это копия,то великолепная и сравнительно недорого.А я уже полгода бьюсь на получение от ФСС параподиума.Выиграл гор.суд у ФСС,а они подали в верховный суд РА.Жду какое там решение будет,но я решил идти до победного конца.
|
|
|
| |
Melnikov | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:36 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 13 |
Житель портала
| У желание добиваться своих прав пропало когда пронаблюдал как умерли два моих друга по работе(из прежней жизни на ногах) в борьбе за справедливость Да и некогда С 2006 дом строим участок 17 соток -работы много Может я и не прав не знаю Если прижимает надеюсь на себя и на друзей
|
|
|
| |
trofim | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:54 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 14 |
Житель портала
| Quote (Melnikov) У желание добиваться своих прав пропало когда пронаблюдал как умерли два моих друга по работе(из прежней жизни на ногах) в борьбе за справедливость На инва.форумах можно найти многие ответы,а по эл.почте чиновники отвечают на все вопросы(только долго)надо только желание.
|
|
|
|
|
|
|