|
|
Форум для людей инвалидов, и тех, кто рядом с ними. На нашем сайте могут найти психологическую информацию попавшие в беду люди, здесь с ними поделятся опытом и советами те, кто справился с собою и научился ЖИТЬ в новом своем качестве. Помните: Инвалидность не приговор: поверь в себя! Для полноценного участия необходимо зарегистрироваться (один раз) и авторизоваться, т.е. пройти по ссылке, высланной на ваш адрес при регистраии.
[
Последние обновленные темы на форуме ·
Пользователи ·
Поиск по всему сайту ·
Правила форума ·
Поиск по форуму ·
RSS ] |
| параподиум Динамический | |
| |
| dilyara-810 | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:06 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 1 |
Посетитель
Статус: Отсутствует
| У меня сын - инвалид I гр. 2 августа 2010 г. получил травму- компрессионный перелом шейного С6 позвоночника. Нашла в интернете описание Динамического Параподиума,если кто пользовался или пользуется этим тренажером,пожалуйста,посоветуйте,стоит его брать? И в чем преимущество этого тренажера?
|
| |
| | |
| elsa | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:10 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 2 |
Житель портала
| а сколько сыну лет. Вообщем штука хорошая пользовалась лично подробности напишу если кликните
|
| |
| | |
| Cherkes | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:00 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 3 |
Житель портала
| ДА,штука хорошая,но дорогая,не все могут купить. Проще заниматься мыслеобразами. Представить мысленно,что идёшь и или бежишь. Мозг посылает такие жэ импульсы в конечности,как и в реале.
|
| |
| | |
| trofim | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:37 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 4 |
Житель портала
| Quote (Cherkes) ДА,штука хорошая,но дорогая,не все могут купить. Проще заниматься мыслеобразами. Представить мысленно,что идёшь и или бежишь. Мозг посылает такие жэ импульсы в конечности,как и в реале Мысленно хорошо но двигаться независимо-лучше.
|
| |
| | |
| Cherkes | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:43 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 5 |
Житель портала
| Quote (trofim) Мысленно хорошо но двигаться независимо-лучше Ну я ещё,слава богу,двигаюсь...а другим как...
|
| |
| | |
| trofim | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:39 | Ссылка на сообщение (кликните "мышкой" на цифру): № 6 |
Житель портала
| Quote (Cherkes) Ну я ещё,слава богу,двигаюсь...а другим как... Ну я думаю если женщина для сына интересуеться параподиумом то у него шанс есть.У параподиума всего три противопоказния,так что он подойдёт очень многим.
|
| |
| |
|
|
|